抓住夏天的尾巴吧,北部7間夏威夷料理,生魚飯漢堡鬆餅通通有!

最近的天氣依舊還是像夏天一樣悶熱,不過再過不久就要正式進入秋冬了,今天編輯就要帶大家一起來抓住夏天的尾巴,跟大家分享台北這幾間「夏威夷風格餐廳」,道地的夏威夷料理,當然要趁著夏天還在的時候享受才行啊!

HALOA Poke

好身材Poke &180 / 韓式Poke $160

地址:台北市中正區南陽街25

這家主打原型食物所做成的夏威夷飯,吃起來健康又清爽,相當適合怕胖的朋友,個人推薦「韓式Poke」,裏頭添加了微辣的美乃滋,還有鮪魚跟雞胸肉,無論是夏天或是冬天吃都很適合喔!

偷口夏威夷餐盒

偷口叻沙雞腿排餐盒$160 / 夏威夷蝦餐盒$200

地址:台北市松山區民生東路四段8012

我是廣告,請往下繼續閱讀

最近民生社區超級火紅的夏威夷餐盒!從裝潢到餐點都如同店名一樣充滿濃濃的夏威夷風情,最特別的是他們以自己設計的可愛餐盒來盛裝食物目前餐盒一共有四種口味:雞腿排、牛肉、蝦、叉燒,除了主食和米飯外,一旁會搭配起司通心粉、生菜、煎蛋等等配菜,整體份量對女生來說算足夠!

 

 

Mokuola夏威夷日式鬆餅

夏威夷風帶風味鬆餅$360 / 經典濃厚奶油鬆餅$180

地址:台北市中正區北平西路32F

和一般的鬆餅不一樣,夏威夷鬆餅更多了些美式的風格,鬆餅上頭擠滿渾厚的鮮奶油,再淋上蜂糖以及許多水果相佐,視覺跟味覺上都讓人感到很罪惡,甜膩的滋味相當適合螞蟻人,份量算大怕太膩的可以兩個人一起分食喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

Yu Poke 夏威夷生魚飯

基礎組合(基地*1/佐料*4$69

地址:台北市中山區羅斯福路四段24124

想要選擇價位比較親民的夏威夷飯可以來這間!最簡單的基礎組合只要69$,小鳥胃的女生來吃這間超剛好~這間店的特色是口味都很清爽,喜歡吃清淡的朋友們會很喜歡

 

Fancy Poke

夏日清爽波可$180 / 元氣碗$175

地址:信義區莊敬路31444

我是廣告,請往下繼續閱讀

座落在信義區巷弄裡頭的Fancy Poke,餐點上的選擇有搭配好的組合也可以自由配,他們家的雞肉/鮮蝦都是很不錯的主食選擇,醬料的選擇推薦開胃的芥末美乃滋

 

Kua-Aian夏威夷漢堡

厚切切達起司酪梨漢堡$380

地址:新北市林口區文化三路一段356

這間很適合朋友聚餐!雖然價格偏高,但份量也很大,適合多人分食。整體上有點美式餐廳的感覺,像是招牌的「起司酪梨漢堡」吃起來就很有飽足感,也很推薦大家要點點他們家的鬆餅,超級罪惡的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

Popoke 夏威夷生魚飯

金典夏威夷$250 / 哈尼味噌雞肉$250

地址:台北市松山區市民大道四段25

這間夏威夷飯相較其他間價格稍微高了些,不過他們家選用的食材每個都是高質量的!加上飯類的選擇除了白飯也有椰奶飯的選擇,配料上也有比較少見的品項像是蟹肉/洋菇/牛蒡等等~

 

以上這七間夏威夷風格餐廳總整理!趕緊跟朋友在夏天離開之前,去這些餐廳享受一下夏威夷道地料理吧~

#台北美食 #夏威夷 #夏威夷飯 #新北美食 #漢堡 #生魚片 #發胖北部 #發胖精選 #美食 #餐盒 #鬆餅

我是廣告,請往下繼續閱讀