不用飛越南就能吃到道地PHO!王品新平價品牌「樂越」,編輯爆推好吃無雷、必吃美食是這些~

不用飛越南就能吃到道地PHO!王品新平價品牌「樂越」,編輯爆推好吃無雷、必吃美食是這些~

愛吃越式的人又有福啦~~每次王品集團推出新餐廳總是掛品質保證的好吃,這次旗下又新推出了一個平價越式料理品牌「樂越」!

全店裝潢特地採用了越南的代表色黃色,剛好很符合現在超有夏天感的芒果黃色系,連地板都是超美花磚,加上一大面越南文化插畫牆,充滿著活潑的氛圍,光進到店裡心情就大好~~

相較於同樣是王品旗下的越式餐廳「沐越」,樂越不但價位十分親民,餐點也是設計成個人單點加購套餐的形式,所以就算一個人去吃也非常適合!而餐點本身也完全不失高水準、口味又道地,一開幕就吸引超多網友去吃!

View this post on Instagram

{樂越 越式河粉}#王品集團新開幕越南河粉! #南京復興站#越南河粉 . 痛風蝦趴酸辣海鮮河粉 💰 NT$329 霸王清燉火車頭河粉 💰 NT$329 跳TONE芒果霜淇淋(限外帶) 💰 NT$69 . 王品集團又有新品牌上市了,樂越主打「湯鮮、粉Q、料澎湃!多樣化河粉,點任一河粉或米食都可以加購成套餐,當天我們+$ 99狂享餐= $ 69飲料+$ 79小菜各任選一,另有+$ 49輕享餐和+$ 79樂享餐可選~ . 霸王清燉火車頭河粉➡聽說這份的肉份量是其他餐點的1.5倍!!早期越南火車站有賣河粉,人們上下車必吃一碗河粉,所以取名火車頭河粉,湯底清淡又營養,上面鋪了牛肉片,料多到還有彈滑的牛筋、紮實的牛肉丸、有嚼勁的牛腱牛肚,份量給的相當霸氣,河粉軟Q滑順,還有印著樂字吃起來軟嫩可口的雞蛋豆腐唷~ . 痛風蝦趴酸辣海鮮河粉➡8隻鮮蝦垂掛在碗邊,魷魚鮮甜Q彈,淡菜汁多味美,酸辣的湯頭加了海鮮的鮮甜味,湯頭酸酸辣辣的真的很好喝!!比起上面那碗清燉河粉口味重很多~還有小丸子,豆芽菜…,不須加任何調味料,吃原味就非常夠味了 . 越式Q蝦餅➡蝦餅用比較薄的越南米紙包餡料,口感有點像春捲皮(沒有用米紙包~,與泰式蝦餅口味不一樣,蝦餅吃起來細薄酥脆,搭配醃蘿蔔絲,或沾點醬都不錯 . 酸甜香香雞➡雞塊表皮酥脆、裏面鎖住肉汁,擠點檸檬汁、配點泡菜或甜辣醬…超好吃 . 飲品➡初戀羅望果冰沙:入口涼爽滑順、酸甜好滋味;越式奶茶冰沙:我蠻喜歡這杯!!冰涼奶香味,非常爽口 . 跳TONE芒果霜淇淋➡綿密香甜的芒果霜淇淋,喜歡離開時可以外帶一支唷~~ . 店家資訊: 📍105臺北市松山區慶城街1號2F (慶城街1號複合式商場2F) 🚇捷運南京復興站7號出口步行約2分鐘 📞(02)2719-0126 🕗週日~週四11:00 – 21:30(最後點餐21:00);週五~週六11:00 – 22:00(最後點餐21:30) . 想看更多文章➡FB:🔍47食樂天地 #47食樂天地 #樂越 #樂越phofun越式河粉專門 #phofun.tw #王品 #河粉 #越南料理 #越式料理 #Pho #47吃越式 #47南京復興站 #南京復興站美食 #松山區美食 #台北美食

A post shared by 47食樂天地 美食/旅遊 台北 台中 桃園 🍭🍵🍰🍱 (@47_food.life) on

(圖片來源:Instagram_@47_food.life

View this post on Instagram

【🚇南京復興站•樂越】 ‼️文末有任意留言抽獎,抽「免費河粉兌換券*2張」‼️ – 🔹肉有點多清燉生牛肉河粉 NT$199 🔹綠咖哩豬肉河粉 NT$219 🔹痛風蝦趴酸辣海鮮河粉 NT$329 (點任一河粉/米食可加購套餐) ➕NT$49 69元飲料任選 ➕NT$79 69元飲料+39元開胃小菜任選 ➕NT$99 69元飲料+79元香酥小菜任選 – 慶城街一號裡面出現一家超Q的店,暖黃色的裝潢搭配可愛塗鴉,而且是主打越式料理的餐廳,他們是王品旗下全新的特色品牌✨「樂越」✨有別於王品沐越走的是桌菜路線,樂越賣的是相較之下更為平價,一個人就可以坐下來吃的「湯鮮、粉Q、料澎湃」多樣化河粉主打! – 採自助式點餐,走到醬料區可以看到無限量供應的越式泡菜、檸檬、魚露和辣醬(好越式道地😋),之所以說他是多樣化河粉是因為光河粉的湯頭就有四種「清燉贖罪系」、「酸辣療癒系」、「咖哩濃厚系」和「季限定殘酷系」,每一種裡面包含有豬牛雞肉(但會看哪種湯頭配哪些肉品喔),連咖哩都分紅咖哩和綠咖哩,喜歡河粉的人在這裡一定可以獲得滿足(但要先經歷一陣選擇障礙就是了) – 我們吃的三種裡面我最喜歡綠咖哩,本身就對綠咖哩特別有愛呀,這裡的綠咖哩味道濃厚且帶有椰香,敢吃辣的推薦酸辣海鮮,辣的非常開胃過癮! ····································· 📍地址:台北市松山區慶城街一號2樓(慶城街一號複合式商場 2樓) 📞電話:(02)27190126 🕒營業時間:11:00-9:30 ····································· 🎁抽獎活動🎁 ‼️這次要抽出《免費河粉樂享餐兌換券*2張》‼️ – 💎參加抽獎的朋友們請幫我完成下述步驟💎 1️追蹤IG「@bnbnlovefood 」並按本篇愛心❤️ 2️任意留言即可 —————————————— 截止日期:108/5/30 22:00 ✅截止後會盡快公布得獎者 —————————————— 歡迎大家踴躍邀朋友一起參加👭,並㊗️幸運得獎者就是你❤️ —————————————- 1.本活動獎品不得要求轉讓及折換現金。 2.本人對於活動內容保有修改及最後解釋之權利。

A post shared by 奔奔小姐🎀愛美食•台北 台中 花蓮美食 (@bnbnlovefood) on

(圖片來源:Instagram_@bnbnlovefood

 

今天編輯就要來開路介紹樂越必吃的招牌餐點,大家去一定不能錯過這些超強美食!!

 

#經典清燉生牛肉河粉
生牛肉河粉應該編輯不用多說,是每次吃越式都必點經典美食!樂越的生牛肉河粉也是完全沒在客氣的超狂肉量,光看就口水直流~牛肉片肉質也非常軟嫩完全不柴,加上多種中藥材熬煮的清燉牛骨湯頭,一口就能喝到滿滿鮮甜又多層次的香氣!

現場也有自助吧能夠依個人口味了來調整酸辣度,編輯每次吃都一定要擠幾片新鮮檸檬,能更凸顯湯的鮮甜又微酸清爽,一下子就能把整碗吃光光!

 

#痛風蝦趴酸辣海鮮河粉
再來這碗酸辣海鮮河粉也絕對是樂越必吃!一樣很大方的給了整排滿滿8隻蝦子,外觀看起來超壯觀、吃起來也超滿足!加上非常夠味又豐富的酸辣海鮮湯頭,也是一吃就讓胃口大開!

 

#酸甜香香雞/青木瓜沙拉
除了單點河粉,還可以依照不同價位加購喜歡的配菜及飲料,不論是多汁又香脆的香香雞,還有吃越式一定少不了的青木瓜沙拉,編輯都超推!

 

#越式奶茶冰沙/熱帶鳳梨紅茶
夏天當然還要配上一杯越南道地飲料來消暑~像是螞蟻人一定會超愛的香甜奶茶冰沙,或是清爽派的酸甜鳳梨紅茶,一定都要記得喝看看!

最後甜點用跳Tone芒果霜淇淋來收尾再適合不過!撒上跳跳糖的霜淇淋吃起來口感特別又有濃郁的芒果香氣超好吃~~


樂越完全是學生、上班族們,平常下班下課都很適合去吃的高品質平價餐廳,編輯就在文末附上店址給各位囉~

《樂越》店家資訊:

地址:台北市松山區慶城街1號2F

外帶電話:(02) 2719-0126

FB粉絲專頁/官網

#台北美食 #平價 #樂越 #王品 #越南 #越南河粉 #越式 #餐廳