國父紀念館站SOGO大巨蛋潮美食公園開幕!14間特色餐廳&介紹一次看!

1 / 1

位於捷運國父紀念館站5號出口的大巨蛋,鄰近松菸文創,黃金地段每到週末就吸引大批人潮前往。來到這裡,除了看展還有看球賽外,更重要的絕對是要先來大巨蛋附近找找美食填飽肚子吧!一樓外圍一次就匯集了14間特色餐飲,從早午餐到酒吧、拉麵店通通有,選擇障礙的朋友們不要擔心,胖編都依序店家編號完整整理好了,一起往下看下去,週末就趕緊安排起來!

大巨蛋美食餐廳推薦1:TOK 盡興食光

快閃日:6月7日至6月16日,每日8:30起至22:00

咖啡控注意!澳洲精品咖啡始祖ST. ALi首次來台快閃10日!TOK以新亞洲概念出發針對快閃活動推出期間限定款的小籠包造型費南雪,以TOK特有的混血風格甜點,搭配ST. ALi的特色咖啡,為台灣的顧客帶來不一樣的味蕾享受。這次快閃提供Latte、Flat White、Magic Coffee等5款澳式咖啡及TOK快閃限定巧克力風味特調咖啡,咖啡迷們絕對要把握!

圖片來源:TOK 盡興食光

 

圖片來源:TOK 盡興食光

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

大巨蛋美食餐廳推薦3:週末炸雞漢堡俱樂部

開幕日:5月30日

百貨首間門市進駐大巨蛋的超人氣台式風格炸雞店「週末炸雞漢堡俱樂部」,打造全新精品速食品牌,主打台辣極嫩脆雞與快樂炸雞堡經典組合,選擇你最愛的辣度,搭配啤酒或汽水,絕對是台北最快樂的炸雞天堂!

 

 

大巨蛋美食餐廳推薦4:PRESERVE

開幕日:5月30日

我是廣告,請往下繼續閱讀

(開幕首2週,凡點酪梨系列餐點+酪梨牆IG或FB打卡,標記官方IG帳號即送限量酪梨圖案紋身貼紙&消暑酪梨冰棒/每人限一份)

PRESERVE大巨蛋店為了能夠讓來看球賽的都能享受到美味的早午餐迎接這個充滿活力的早晨,使用「酪梨」這個靈魂角色入菜,打造系列的酪梨早午餐。必吃的絕對是他們家的酪梨漢堡,將原先大家既定的漢堡麵包換成整顆酪梨,多了份健康感~下層的酪梨殼搭配醬油以及泰國米享用更有飽足感,另外愛吃皮蛋豆腐的朋友也別錯過「酪梨皮蛋豆腐」椒麻的口感有夠唰嘴!

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

PRESERVE大巨蛋店菜單:

圖片來源:PRESERVE

 

大巨蛋美食餐廳推薦5:營火部落

開幕日:5月30日

「螢火部落」將自然、露營和美食,融合原始和感性氛圍,以鑄火料理為招牌,運用露營常用的鑄鐵鍋,將新鮮的食材經由火爐的燻烤,呈現出令人垂涎的美味。每一道菜品彷彿融入大自然的元素,在用餐同時享受大自然的撫慰和原始的味覺享受。

圖片來源:大巨蛋

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

大巨蛋美食餐廳推薦6:武蔵野森珈琲

開幕日:6月25日

日本和洋食料理,以日本高原木質調森林系元素融入空間設計,樹幹、小動物讓森林自然氣息延展到全店。伴隨柔和的大自然與輕鋼琴音樂,感受森林帶來的療癒感,原味舒芙蕾鬆餅不能錯過!

圖片來源:武蔵野森珈琲

 

圖片來源:武蔵野森珈琲

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

大巨蛋美食餐廳推薦7:SPORTS NATION

開幕日:6月25日

全台純度最高的運動餐廳!有全視線觀賽螢幕與數位互動,完美連結球場到酒場,還端出爆汁系美式料理、低碳水餐點,最適合跟三五好友聚會的Sports Bar,還有百萬智慧自助取酒牆,不論平日下班或是週末想放鬆一下,絕對是個好選擇!

圖片來源:大巨蛋

 

大巨蛋美食餐廳推薦8:大巨星港式飲茶餐酒館

開幕日:6月25日

全台首店港式飲茶餐酒館,以創新、且顛覆饕客對粵式料理的想像為目標。從空間中就可以感受到濃濃的港式風格,道地的港式餐飲結合以茶為基底的星空調酒,店家特色在於是台灣第一家24小時營業的港式飲茶,讓你在繁忙⽣活節奏裡特意放慢時間,放鬆餐酒享受。

我是廣告,請往下繼續閱讀

圖片來源:大巨蛋

 

圖片來源:大巨星港式飲茶餐酒館

 

大巨蛋美食餐廳推薦9:湊湊火鍋

開幕日:6月25日

湊湊以「火鍋・茶憩」的複合式店鋪,集餐酒、聚會與歡唱包廂於一體,刷新你對火鍋店的固有印象。主打臺式有料火鍋及正宗臺式現搖茶,高人氣的臺式麻辣鍋和大紅袍珍珠奶茶,征服無數吃貨。

我是廣告,請往下繼續閱讀

圖片來源:呷哺呷哺餐饮管理有限公司

 

大巨蛋美食餐廳推薦10:Lit Lit

開幕日:5月30日

清粥小菜 $520/塔塔多利魚菠蘿 $360/風味薯條 $280/Lit Lit沙拉 $360(仿土雞肉+120)

全台首店就在SOGO大巨蛋,主打提供最輕盈無負擔的美食,為繁忙日常注入鬆弛感。整天都有供應輕盈早午餐及餐酒館的餐點,讓想白天就放鬆小酌一杯的朋友們就能輕鬆享受!Lit Lit沙拉用多種蔬菜水果打造的沙拉盤,光是沙拉就非常有飽足感,若想多人分食享用推薦可以加點蛋白質,營養也更均衡!特色餐點絕對不能錯過他們的清粥小菜,每日特選的九格配菜搭配暖呼呼的粥品,讓來看球賽的朋友們也元氣滿滿!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

大巨蛋美食餐廳推薦11:星胡同

開幕日:5月30日

由星宇航空、胡同燒肉及VG TAIPEI三強聯手,推出的全球首家星級燒肉餐酒料理「STAR HUTONG 星胡同」,結合了星宇航空的頂級航空服務理念、胡同燒肉的極致經典以及VG TAIPEI的前衛創新。用「多重異域」的設計主題來自於星宇航空具備探索未知、精準、高端特質,以及胡同燒肉相對接地氣,色彩上以紅銅光暈象徵橘焱胡同集團,這一系列裝潢元素共同打造了一個富有未來感且充滿異國風情的用餐環境。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

圖片來源:STAR HUTONG 星胡同

 

大巨蛋美食餐廳推薦12:紫木槿

開幕日:5月30日

台北首間店就進駐大巨蛋的「紫木槿韓餐酒館」,餐點主要以韓國烤肉料理為主,加入多種特色韓食和原創韓式調酒,融合經典韓式風味,來一趟舌尖的韓國旅遊!

圖片來源:大巨蛋

 

大巨蛋美食餐廳推薦13:一風堂

開幕日:5月30日

我是廣告,請往下繼續閱讀

一風堂全台唯一五星旗鑑店插旗大巨蛋啦!這次的旗艦店更由日本總公司料理職人親手規劃,設計多款適合聚餐的料理及酒水。除了招牌必點的拉麵,推出了多項特色餐點,包含前菜、沙拉、炸物及鐵板料理,還首次推出融合日本、西方特色的「和洋壽司捲」等餐點,希望帶給顧客更多元的選擇,無論是全家用餐,或是朋友、球迷同好的聚餐,都能找到最適合的餐點。讓一風堂不只是拉麵店,更是個可以透過美食、美酒與親朋好友在用餐時好好交流保留美好回憶的場所!

 

 

大巨蛋美食餐廳推薦14:掌門精釀啤酒餐廳

開幕日:5月30日

台灣在地精釀啤酒品牌,取名為「掌門」寓意是想藉由多元風格的精釀啤酒,讓大家能以酒會友。大巨蛋店內供應 16 款生啤酒,超過百種酒款不定期替換。除了許多種類的異國料理和份量滿點的牛排等餐點,還有美味輕食與咖啡。

我是廣告,請往下繼續閱讀

圖片來源:大巨蛋

 

看完以上編輯整理的各家餐廳後,是不是有理出個頭緒啦~想好從哪間開始品嚐了嗎?先通通收進口袋清單,下次去完松菸或是看完大巨蛋的賽事後,就趕緊來飽餐一頓、跟朋友小酌一杯放鬆身心吧!

撰文編輯(#EmilyChen

 

延伸閱讀

👉國父紀念館美食推薦

👉市政府美食推薦

👉忠孝復興美食推薦

我是廣告,請往下繼續閱讀

#SOGO大巨蛋 #國父紀念館美食 #大巨蛋