起司控準備爆吃一波!7-11微笑起司季登場!帕瑪森、切達起司、奶油乳酪一口融化根本銷魂!

1 / 1

起司、乳酪控的季節到啦!!7-11起司季今天起開跑!相信熱愛起司的朋友都跟小編一樣,光聞到那濃郁的香氣、想到融化的起司瀑布,口水就已經先流滿地(笑)身為資深起司老饕,小編今天就來推薦2款必吃的7-11起司鹹麵包,加熱的隱藏版吃法更是銷魂到爆阿!看完就直接衝巷口7-11把架上的麵包通通一掃而空吧~

三種起司一次滿足!配上布里歐堡體熱熱吃超罪惡,唰嘴到讓人想一次狂嗑三個啊!

半年多前才上市的三起司布里歐自從推出後直接獲得壓倒性好評,版上網友狂推到小編首次這麼想跟風,不吃還好,一吃整個人徹底淪陷啊!!好吃程度已經到了每次經過7-11都要直奔麵包架上,看到有貨就必須順手帶一顆走的那種!如果你吃過但覺得普普的話,拜託一定要拿去加熱試試看!不管是味道還是口感,美味程度直接爆表啊~

熱愛起司的朋友這一顆三起司布里歐肯定能徹底滿足妳的味蕾,一次三種起司給好給滿開大絕!光看到麵包上四塊切達乳酪丁就食慾大開,根本逼人一口咬下讓它們在嘴裡爆開啊~不過內餡滿滿的Cream Cheese也沒在輸,加熱後綿密又順口,淡淡甜味和奶香讓人一吃就愛上!外層撒上了略帶鹹味的帕馬森起司粉作點綴,烘烤後香氣直衝鼻腔,真的會讓起司控衝動啊!

別以為只有起司自己稱王,看似小配角的布里歐堡體加熱後超柔軟、超蓬鬆,和美味的起司一起入口,溫溫熱熱還帶著濃郁乳酪香,鹹甜鹹甜超級讚啦!就算秒速嗑完整顆也不膩口,起司控肯定大大大滿足啊! 

早餐吃這太享受!焙烤起司火腿丹麥堡,豐富層次、多重口感化進嘴裡太幸福~

無肉不歡的起司控朋友們,丹麥起司火腿就是你們的美味選擇!一樣吃的到香濃起司味,但多了火腿肉的嚼勁和煙燻香氣,雖然沒有前一款三種起司這麼狂,但加熱後切達起司醬也沒在客氣,滋味極度濃郁外,也讓麵包變得超濕潤,一口咬下奶味超香濃!

我是廣告,請往下繼續閱讀

不得不說這個丹麥堡體麵包真的是超商中數一數二的厲害,咬下去的口感就是特別讚~小編自己試了好幾種吃法,私心推薦先微波再烘烤,讓裡頭的起司醬溫熱化開、麵包變得超香超鬆軟、煙燻火腿也更juicy,接著拿去烘烤,讓外層的酥皮香脆、具千層感,肯定一吃就愛上,唰嘴到一口接一口根本停不下來啦!!

大家是不是已經吞了一堆口水了啊~超勾魂的兩款起司鹹麵包還沒吃過就太遜!7-11微笑起司季可不是這樣而已,還有其他會讓起司控衝動的美食等著大家自己去挖寶!今天起到12/28起司麵包商品第2件5折,本來CP值就已經夠高,現在還給出超狂折扣根本太逼人!!果真是個會讓人微笑的季節呢(笑)快衝一波7-11讓起司溫暖你的胃吧~

(廣編內容圖示僅供參考,產品以實物為主)