2021最新!門前隱味推薦必吃Top5清單,在家也能享有好吃宅配牛肉麵?!

1 / 1

說到大台北地區最難訂位的餐廳,「門前隱味」絕對是榜上有名!一間一天只賣30碗牛肉麵、號稱訂位要等兩年才能吃到的店家,魅力到底是什麼?除了採取「純預約制」用餐之外,門前隱味也有提供宅配料理包,讓你在家就能享受一位難求的好滋味!這次的文章要來跟大家推薦門前隱味Top5清單,有興趣的話就繼續看下去吧!

門前隱味推薦一|牛肉麵$225

當客人一入座,老闆就會宣布,今天喝的是熬煮第幾天的湯頭,新鮮番茄、大量蔬菜所熬煮的湯,喝起來味道香濃不死鹹且甘甜,而牛肉燉煮軟爛、美味,口口都能能感受到肉質的彈性與膠質,麵體有分寬麵與細麵供饕客們自由選擇,沒吃飽的話也能免費加麵,但不能加湯,大家要記得想加麵的話,要留下一點湯喔~

門前隱味推薦二|可芋不可求$150

一顆50克大小,裡頭有滿滿的芋頭,吃起來像是花枝丸,那層層入口即化的芋泥口感,搭配門前隱味的獨門湯頭,好吃程度簡直「可芋不可求」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

門前隱味推薦三|重慶麻辣饗念 $1580

麻辣控看過來!宅配限定的重慶麻辣饗念,可是採用門前隱味老闆熬煮至少千日以上的湯頭,主打「可以喝的麻辣湯」不會過油抑或過辣,特別推薦搭配豬血糕、伊比利豬、百頁豆腐、可芋不可求等火鍋料,當食材吸滿湯頭的麻辣好滋味,身為饕客的你怎麼能錯過!

點我搶購重慶麻辣饗念

門前隱味推薦四|饗念燉煮牛肉鍋 $880

為了讓客人在家也能享受門前隱味,老闆推出了宅配調理包「饗念燉煮牛肉鍋」!就算沒有機會到店裡用餐,也能隨時在家品嚐那職人堅持的美味。在調理包湯頭裡加入自己喜歡的麵條,與家人、三五好友一同分享,幸福就在這一刻

門前隱味推薦五|豆干界霸主 $150

那看似不起眼卻令人回味無窮的「豆干界霸主」,是伴隨著門前隱味牛肉麵所附贈的小菜。無過度調味的料理方式,完整保留豆干本身的香氣,一入口便感受到滿滿豆香,鹹甜口感更是令人欲罷不能。

我是廣告,請往下繼續閱讀

門前隱味推薦|店家資訊

門前隱味 @wumamiiig

地址:新北市板橋區四川路一段87巷2弄12-2號1樓

營業時間: 12:00-21:00 (週日公休)

訂位方式:
1. 線上預訂 (暫不開放)
2. 好友日曾到訪過的朋友臉書私訊預訂 (保留)
3. 外國旅客臉書私訊預訂(暫不開放)
4. 已預訂同時收到燉煮牛肉宅配的朋友我來幫你安排店裡訂位
如尚未預訂我們可以先透過這種方式來認識彼此。(暫不開放)
https://www.wumamii.com.tw/cometogether/fan/4e7abffd24.html
5. 預約有人取消的位置(保留)

以上就是這次發胖編「門前隱味」推薦清單啦!希望大家都能順利預約到門前隱味,親自到店享受那熬煮千日的湯頭與牛肉、蔬菜碰撞的好滋味!

#門前隱味推薦 #門前隱味 #門前隱味必吃 #門前隱味牛肉麵 #門前隱味宅配 #牛肉麵推薦 #台北牛肉麵推薦 #台北牛肉麵 #板橋美食 #板橋美食推薦

我是廣告,請往下繼續閱讀