2021精選7款高雄超人氣乳酪蛋糕店推薦:宅在家都能隨意點!

1 / 1

乳酪蛋糕綿嫩鬆軟、香醇濕潤、入口即化,不只是蛋糕店的經典款式,也是咖啡廳的人氣甜點,無論大人小孩都愛吃!小編這裡為大家推薦高雄超人氣必吃「宅配乳酪蛋糕」大集合,你又吃過哪幾家呢?

高雄乳酪蛋糕推薦:搭啵S

搭啵S坐落在高雄市人文彙集的小巷弄中,每次經過店面總能聞到淡淡乳酪香味,讓人忍不住駐足購買!他們家的乳酪堅持不添加麵粉、水、人工香料與防腐劑,讓客人能夠吃到既健康又美味的蛋糕。整體吃起來綿密又紮實,冷藏或冷凍都有不同風味,是高雄當地人都強力推薦的幸福美味!

高雄乳酪蛋糕推薦 :起士公爵

部落客好評指定的乳酪蛋糕第一品牌!✖️奶油與鮮奶油,只是大量地使用乳酪,以食材的美味與純粹打動眾人的味蕾,濃郁的味道讓人欲罷不能!現在宅在家都能隨意點,還不趕緊動動手指下單!

 

高雄乳酪蛋糕推薦:第九號

第九號是高雄聞名遐邇的乳酪蛋糕專賣店,是不少辦公室的團購名物!為什麼取名為第九號乳酪蛋糕呢?緣起於師傅對於烘焙的熱愛與堅持,從最初的配方原型不斷調整蛋糕的成分比例和食材種類,由 1 號改良至第 9 號終於找到心目中最理想的完美滋味,還沒嚐過的你快來朝聖吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

高雄乳酪蛋糕推薦:懿品乳酪菓子手造所

傳承日式職人的精神,用心打造的乳酪蛋糕!師傅會根據不一樣的商品選用不同品種的乳酪製作,讓你吃到最對味,濃厚香氣與滑順口感兼具的乳酪蛋糕,入口後的乳酪香氣無限延長!趕快下單,如此幸福的滋味將成為你今日份的小確幸!

高雄乳酪蛋糕推薦 :靠杯咖啡

發胖編私心推薦「靠杯咖啡」必買口袋清單:

靠杯咖啡是高雄著名咖啡廳,「靠杯」這個有趣又詼諧的店名其實是有把杯子靠在一起乾杯,同時有把人聚在一起的意義。除了咖啡好喝,他們家的巴斯克乳酪蛋糕也是擁有超高評價,嚮往自然堅持不含添加物,使用香氣濃郁的北海道牛乳,用心做出讓人想一吃再吃的乳酪蛋糕!

 

高雄乳酪蛋糕推薦:徹思叔叔

紅遍全台的徹思叔叔在高雄漢神巨蛋也有啦!徹思叔叔來自日本九州博多,擁有超過二十年的製作經驗,想當年整個日本北至北海道、南至宮崎都曾為之瘋狂!嚴選頂級材料如澳大利亞乳酪起司、法國奶油,搭配上 100% 的牛奶蒸烤,全程手工製作,不加任何一滴水,口感綿密細緻,甜而不膩的美味,一家大小都愛吃!

我是廣告,請往下繼續閱讀

高雄乳酪蛋糕推薦:心之和

心之和堪稱教父級乳酪蛋糕 2019 年在高雄夢時代也有了分店,心之和嚴選頂級乳酪製成,口感細緻綿密又入口即化,近乎神級的美味,讓很多人趨之若鶩!心之和烘焙屋創始人劉育維曾說過:「乳酪蛋糕要好吃其實很簡單,真材實料就ok了。只要堅持用好的材料,並用心製作,食材自身就會說話。」他們家主打的乳酪蛋糕有12種口味,快去挑選自己喜歡的那一款吧!

這些乳酪控必收的口袋名單筆記下來了嗎?暫時沒法去高雄購買也沒關係,店家也提供宅配選項喔,一鍵下單好easy!

在波波選物所不用出門也能享受香濃下午茶,現在馬上下訂享免運費:

撰文編輯 #小白

#起司公爵 #起司蛋糕 #高雄甜點 #高雄起司蛋糕