好好味啊~盤點2021台北5家人氣冰火菠蘿油推薦,酥脆外皮香濃內餡太罪惡啦!

1 / 1

下午茶時間到~不知道來點什麼解饞嗎?發胖編整理了台北5家美味的冰火菠蘿油,各自有死忠支持的鐵粉~快跟上陣陣香味,一起盤點這些好吃的冰火菠蘿油吧!

台北冰火菠蘿油推薦:偏偏pien pien

冰火萬丹紅豆菠蘿 $75/冰火大甲芋泥菠蘿油 $75/山形手撕吐司 $70

這家剛出爐的鬆軟菠蘿麵包,搭配兩丸綿密的萬丹紅豆與大甲芋泥,甜度不會太高,融合濃郁迷人的奶香味,嚐得出絕妙層次感,滿足到讓人一口接一口停不下來~想吃的人記得別太晚去,可是會很快售鑿的喔!

 

台北冰火菠蘿油推薦:安師傅冰火菠蘿

在饒河夜市的安師傅冰火菠蘿,突破麵包+奶油的公式,還能選擇不同味道的雪糕夾心,外脆內軟的口感搭上絕妙溫度,豪邁咬下爽度破表!難怪可以收服老饕們,願意大排長龍也要滿足味蕾呀~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

台北冰火菠蘿油推薦:何太守港式菠蘿包專賣店

喜歡菠蘿油的朋友,可不能錯過這家何太守港式菠蘿包專賣店!表皮烤的香甜酥脆、搭配內餡冰涼絲緞般的奶油,再來一杯店內販售的祕製冰奶茶,蹦出甜鹹交織的好滋味!

 

台北冰火菠蘿油推薦:好好味冰火波羅油

每到師大夜市就必吃的好好味冰火菠蘿油,可說是人氣名店~香熱酥脆的菠蘿和鹹香柔滑的奶油超搭,還有總統級與LV等級的奶油供選擇~逛街就能入手一顆道地又真材實料的港點來解饞,實在太幸福!

台北冰火菠蘿油推薦:菠蘿麵包 ぼろパン BOLO PAN

只要經過這家日系BOLO PAN,很難不被它的誘人香氣吸引!跟一般港式的菠蘿包不同,厚厚一層麵包外酥脆內軟Q,濕潤滑順的奶油卻清爽不膩口,熱騰騰的外皮還可以選擇配上兩大球明治冰淇淋,外熱內冰的多重口感讓人超驚豔~

是不是隔著螢幕,都被香氣四溢的冰火菠蘿油饞得口水直流了呢!看著奶油緩緩融化在香酥的麵包裡,視覺也是一大療癒享受~下次路過快衝去買一顆來嚐鮮吃吃看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

#何太守港式菠蘿包專賣店 #偏偏 #冰火菠蘿油 #台北冰火菠蘿油 #好好味冰火波羅油 #安師傅冰火菠蘿 #菠蘿麵包