鹹甜都有,全聯美食盤點TOP8,這些隱藏版美味妳都吃過了嗎?

1 / 1

全聯是編輯的超市第一首選,東西應有盡有,食材新鮮又便宜,還會常常因為活動而出了不同特色商品,或與品牌聯名等等,創意十足又好吃,常常造成一波搶購熱潮,想知道全聯還有什麼你不知道隱藏版美食嗎,就讓我們一起來看看吧!

Happy Cow Light 起司塊

來自奧地利的起司,味道嚐起來是一般起司片的3倍濃,質地偏軟入口即化,很適合拿來抹土司或搭配酒來享用,外觀的包裝印上Happy Cow的logo,可愛的造型深深擄獲了許多少女們的心,每塊都是獨立包裝的扇形,最後拼湊組合成一塊完整的圓,質感超好,重點是一盒八個才58元,CP值超級高,無論是買回來自己吃或送人都非常適合!

全聯X 𝕂 𝕚 𝕣 𝕚聯名

全聯再度與We Sweet × kiri聯名,在8/27 – 9/30推出乳酪季,私心推薦「一塊乳酪蛋糕」、「羅馬生乳包」這2款,乳酪蛋糕可愛的切片的起司造型彷彿直接從卡通裡拿出來一樣,紮實帶有點Q彈的口感,搭配上底層的沙布烈餅乾,更添加了整體的層次感,而生乳包,口感吃起來滑順不膩口,帶一絲絲的酸香,滿滿的爆餡乳酪實在是太犯規了,乳酪控你們還在等什麼?

可可脆皮香草風味雪糕

近期爆紅的韓國樂天TICO「一口冰芯雪糕」!一共推出兩種口味,分別是紅盒的原味口味及黑盒的黑巧克力口味內餡包的都是香草冰淇淋,差別在於外頭脆皮的部分,一盒15入,每個約莫半個手掌大,大小十分剛好,每顆僅有80大卡,超低熱量,相較於其他冰品來說,不會有太大的罪惡感,是炎炎夏季消暑的好選擇!

紅燒黑豆臭豆腐

是不是在家已經吃膩了泡麵呢,想在家煮又怕麻煩嗎,推薦這款「紅燒黑豆臭豆腐」,香氣很夠而且有入味,還可以依個人喜好加入自己喜歡的食材一起煮,整體來說CP值還不錯 ,隨時想吃全聯就能買的到!而且這款臭豆腐是全素的,素食者也可以享受得到,喜歡吃臭豆腐的朋友不妨可以買來嚐嚐看哦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

維力素飄香麻辣拌麵

前陣子廣受歡迎的維力素飄香麻辣燙麵,最近出了乾拌麵啦!一上市就引起網路熱烈討論,微辣的口感加上淡淡中藥香,超級對味,越吃越上癮,不說的話完全吃不出來它是款素泡麵,打破了對於素食的既定印象,而且一包竟然不到12元,根本是窮學生們的救命糧食,推薦指數直逼9顆星!

客家花生糯米糰子

白白胖胖的可愛的造型,遠遠一眼就吸引了我的目光,這款全聯的糯米糰子真的是開大絕,糯米糰子淡淡的米香跟黏黏QQ的口感,加上跟花生粉的絕妙搭配,8顆$35一次滿足你對於澱粉的渴望!冰過再吃還會有不同的口感,不說的話瞬間還以爲來到日本了呢!

 

歐特家博士冷凍披薩

來自德國的冷凍披薩,有義式風乾蕃茄起司薄脆披薩、義式4種起司薄脆披薩兩種口味,餅皮既酥脆,餡料香氣十足,是居家懶人的好幫手,重點是它的價格非常的平易近人,9吋大才139元,CP值超高,但這款非常難找,有錢也不一定買得到,去買時真的要碰碰運氣才行呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

黑糖涼糕

涼糕真的是夏天好夥伴!
口感冰冰涼涼Q彈感讓人不知不覺一口接著一口,每口都有淡淡得黑糖香氣,清爽不會過於甜膩,搭配外層香氣十足的黃豆粉超加分,比例拿捏的剛剛好,一盒$49份量也不少,整體來說CP值很高,以前都要特地去傳統市場找,限在在全聯可以找得到,既方便又好吃,喜歡黑糖涼糕的朋友去全聯千萬別錯過!

 

以上這幾樣都讓人看得口水直流啊,尤其是那個涼糕跟冰那個雪糕,身為甜食愛好者的我絕對不會輕易放過它們的,決定等等立馬幫冰箱囤個貨,就算走遍各地區的全聯都要把他們通通買回家!

撰文編輯(#Yuri)

 

#Happy Cow Light 起司塊 #全聯X 𝕂 𝕚 𝕣 𝕚聯名 #可可脆皮香草風味雪糕 #客家花生糯米糰子 #歐特家博士冷凍披薩 #紅燒黑豆臭豆腐 #維力素飄香麻辣拌麵

我是廣告,請往下繼續閱讀