2021中秋節超夯月餅禮盒TOP12,美心月餅、不二坊,人氣名店都在這裡!

1 / 1

沒想到今年已經過了大半,中秋節即將到來,想到要送什麼禮盒就很頭痛嗎?今天編輯精選出8間必買的人氣月餅禮盒,樣樣都是人氣保證,讓你送出去面子掛很足!

除了吃月餅烤肉也必須來一下👉

中秋月餅推薦:街巷27 Street Bake

街巷27 Street Bake的2021中秋節限定禮盒在波波選物所開賣囉!包含四種口味可麗露:內餡滿滿的鹹蛋黃可麗露和芋球可麗露,還有經典的香草蘭姆及伯爵奶茶口味。加上兩種口味達克瓦茲:當季的柚香金萱口味,更不能錯過鹹甜涮嘴的炙燒起司培根口味!數量有限,過個月亮圓,肚子也圓的中秋節~

中秋月餅推薦:PONPIE

PONPIE中秋節奶油三明治餅乾禮盒回來了!在波波選物所限時、限量販售中!排排站的小餅乾,象徵一個個深深的祝福,而富有深韻的夾心內餡,選用台灣在地的四種茶品製成:茉莉綠茶、蜜香紅茶、三峽碧螺春及鐵觀音,讓您在中秋團圓一同體會不同茶風味的美好。

我是廣告,請往下繼續閱讀

中秋月餅推薦:偷偷

波波選物所偷偷Toutou Cuisine推出偷偷為你著迷的「閃閃絢光迷戀甜點盒」,從創始以來,洗版IG的經典吸睛的豹紋乳酪塔到精心改良的費南雪、瑪德蓮、可麗露,以及人氣16宮格甜點必備的巧克力及抹茶塔,讓你一次擁有,各種滋味都在偷偷閃閃迷戀盒,不能相聚的日子也陪你創造品嘗甜點的儀式感!

中秋月餅推薦:亞尼克

地瓜千層酥禮盒$288

說到亞尼克大家想到的應該都是生乳捲吧,今天編輯要跟大家分享一款他們家隱藏版的門市限定甜點,「地瓜千層酥禮盒」為萬里創始店限定販售,多年榮獲新北好禮、伴手禮殊榮,嚴選台農66號紅心番薯,以「法式」烤點心的作法將麵糰層層堆疊、裹油再桿壓,烘烤後香酥不油膩,完整保留地瓜原始的甘甜風味,並帶來柔滑細膩的口感,每日新鮮現烤,搭配傳統竹籃獨特復古包裝,非常適合送人喔,發胖編可是吃過一次就成為愛好者,不過建議大家因為是當天現烤所以數量有限建議可以提早打電話去預定喔,因為編輯就撲空好幾次去到現場已經賣光了~

中秋月餅推薦:美心月餅

美心月餅採用精選法國奶油、香滑東南亞椰奶及新鮮頂級鹹蛋黃等優質食材,獨有配方及份量,再經「雙重烘焗」精製而成,濃滑奶黃夾著甘沙鹹蛋黃,不需要加熱,切開後色澤金黃的香滑奶黃內餡自然緩緩流出,香氣四溢,奶味、起司味和蛋黃味交織,微波後好吃加倍!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

中秋月餅推薦:不二坊

不二坊的蛋黃酥,外層是層層堆疊的薄薄的酥皮,帶點焦焦的酥香,內餡是微甜的豆沙和一顆完整的鴨蛋黃,一口咬下,香氣竄滿整個味蕾,甜而不膩,很適合在悠閒的午後時光中配上一杯熱茶,不愧號稱是彰化第一的蛋黃酥,吃過就知道他會排這麼長不是沒道理了!

 

中秋月餅推薦:but.we.love.butter

 But. we love butter是位於台北松山的一間工業風的小型甜點店,販售茶飲和奶油餅乾,在今年中秋節前夕,特地邀請國內外5位藝術家合作,推出限定聯名禮盒包裝,在包裝上下了很大的功夫,融入本土風情,獨樹一幟的風格,讓收到禮盒的大家體驗由藝術及甜點交織出的奇想盛宴!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

中秋月餅推薦:李鵠餅店

李鵠餅店是位於基隆的百年老店,位置就在熱鬧的基隆廟口外圍,店內販售鳳梨酥、綠豆沙餅、咖哩酥、蛋黃酥等等餅類,最多人慕名前來就是他的鳳梨酥和蛋黃酥,包裝復古,外皮酥鬆、內餡軟甜,簡單樸實的美味,是這裡的伴手禮首選!

 

中秋月餅推薦:永和王師傅餅舖

永和王師傅最有名的月餅品項就是這款「金月娘」,把傳統的蛋黃酥改良,用綠豆沙包蛋黃,香氣明顯、不過份甜膩,也沒有綠豆的苦味,外層扎實酥香,口感偏濕,不會一咬整顆就碎裂,隱約感受到彈牙的回饋感,整體口感細緻不膩口,一改月餅的油膩!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

中秋月餅推薦:佳德鳳梨酥

佳德的風梨酥也是中秋節禮盒上的常勝軍,方方的外型完整、不掉屑,一入口外層稍有酥度,再來就是甜冬瓜餡料的味道,帶有一絲絲鳳梨的香氣,然後奶油的為味道十分濃郁,整體吃起來不會過於乾澀,嘴底也沒有不舒服的味道殘留,老店的口碑保證,難怪總是吸引大票人潮!

 

中秋月餅推薦:小潘風梨酥

說到鳳梨酥,絕對不能錯過的就是這間位於板橋的小潘鳳梨酥,鳳梨酥和鳳凰酥都是店內的熱銷產品,內餡是傳統冬瓜餡,甜而不酸的口感廣受大家喜愛,再加上鬆軟的外皮,口味更豐富好吃 而且整體不會太甜膩,真的會讓人忍不住一塊接一塊呀,難怪每到中秋佳節總是大排長龍呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

中秋月餅推薦:舊振南

舊振南創立於1890年,傳承了百年手工製餅技藝,嚴選原物料,採用新鮮雞蛋、天然奶油、純大豆沙拉油、優質豆類、堅果等,所有產品皆不添加防腐劑,秉持的一定的水準,深深抓住許多人的心,店內的各項餅舖都很熱銷,包裝也非常精緻,送禮自用兩相宜!

 

每間餅舖都好有自己的特色呢!個人最推薦不二坊和小潘的鳳凰酥,是蛋黃控的千萬別錯過,常常一口接著一口停不下來,真是罪惡呢…

中秋不吃肉怎麼行👉

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 # Yuri

#But. we love butter #不二坊 #佳德鳳梨酥 #小潘風梨酥 #李鵠餅店 #永和王師傅餅舖 #美心月餅 #舊振南