2021最新TOP8「清原推薦」店員推薦必點飲品,手搖控們都喝過了嗎?

1 / 1

只要是芋圓珍珠控的少女們,應該都有注意過清原~據說老闆可是去九份拜師學藝回來的喔!食材都是選用當地特產,製作過程絕不添加香精、色素,還常有很多創新的口味呢~今天發胖編為大家整理了2021年最新的TOP8「清原推薦」店員推薦必點飲品,一起來嚐鮮吧!

👉各家飲料店人氣新品,隱藏版、限定版,這些最夯的品項你都喝過了嗎?

清原必喝推薦:紫芋波波沙

有如夢幻獨角獸般配色的手搖飲,任誰看到都會少女心噴發~用料也真的好實在,吃得到在地紫薯做的軟Q的珍珠,搭配上大甲芋頭泥,根本是美人魚的飲料,難怪一推出造成IG洗版風潮,芋頭控們看到都會尖叫!

 

清原必喝推薦: 芋頭鮮奶波波

這款也是相當有層次感的賣相,最上層是綠茶,再加進1/3杯芋泥,然後再加進特製小芋圓,另外再加進福樂鮮奶,小編感覺綠茶可以很完美的綜合掉膩感,很適合想喝芋頭又怕太甜的人~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

清原必喝推薦:夏日水果冰茶

讓水果控邊喝邊點頭的夏日水果冰茶,選用4種以上水果做黃金比例的特調混搭,幫你補充滿滿維他命C!吃得到果肉和新鮮熬煮鳳梨果肉,都不是濃縮而是純新鮮搾好的果汁喔~

 

清原必喝推薦: 黑木耳黑白飲

養生的黑木耳黑白飲,除了增加促進腸胃運動的黑木耳,還有抗氧化的枸杞、養顏美容的紅棗和安神益氣桂圓 ,黑白色部分則是珍珠+寒天的組合,養顏美容又好喝~

清原必喝推薦:綠豆沙鮮奶

古早味的綠豆沙鮮奶,是很多人的心頭好~選用二砂糖熬煮新鮮綠豆,每口都吃得到綿綿沙沙帶有微剉冰的口感,搭配上濃醇香的鮮奶,難怪是人手一杯的消暑聖品!真是好喝到停不下來~

清原必喝推薦:楊枝芋露

也是人氣超好的楊枝芋露,選用今年度Pantone代表色—芋頭泥的極致灰x芒果的亮麗黃,既可以支持時令水果又顯得明亮溫暖,同時象徵為我們帶來希望,美味程度當然是不在話下!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

清原必喝推薦:鮮柳橙綠茶

這杯小編最喜歡的口袋名單之一的鮮柳橙綠茶,屬於冰涼又消暑的果茶,酸甜中帶著清爽,柳橙的果香滋味配上回甘的綠茶,喝完口齒留香,又沒有心理負擔呢!

清原必喝推薦:芋見泥真好

另外這杯料真的多到滿出來,小芋圓+珍珠+紅豆+西米露所有願望一次滿足的組合!一入口先品嚐到香濃鮮奶滋味,還有軟中帶Q小芋圓和珍珠的口感超豐富,紅豆也很綿密,絕對是飽足感滿分~也難怪成為熱門必喝的鎮店寶之一!

在炎熱的夏天,喝著這些夢幻配色、嚼感十足的清涼飲品真是心曠神怡,讓人喝飲料不再只是喝糖水,而是有更多美味的新選擇,下次就買杯新口味試試吧,也許會成為妳口袋名單的下午茶首選呢!
撰文編輯 # ava兔

#夏日水果冰茶 #楊枝芋露 #清原 #紫芋波波沙 #綠豆沙鮮奶 #芋見泥真好 #芋頭鮮奶波波 #鮮柳橙綠茶 #黑木耳黑白飲