2021最新TOP10「丹堤咖啡推薦」店員推薦必點飲品,咖啡控們都喝過了嗎?

1 / 1

「丹堤」一詞源自於義大利人對咖啡的浪漫詠頌,以義大利詩人-但丁(DANTE)起名,期許自身的咖啡能媲美詩人創作時的專注熱情,及保有義大利人對於咖啡品質的執著。以100%阿拉比卡咖啡豆製作每一杯咖啡,每月新鮮烘豆,確保豆子品質新鮮。近年來更推出許多融合各地食材的創意咖啡、飲品,不僅照顧了各個年齡層,更帶給顧客創新的感受,將咖啡與飲品快速地融入生活之中。

丹堤咖啡推薦:拿堤咖啡

丹堤咖啡選用100%阿拉比卡咖啡豆,風味以及香氣都位於水準之上,酸甜適中的濃縮咖啡帶點烘培過後的焦苦味,配上濃郁奶香溫潤順口,是丹堤咖啡入門飲品的首推品項之一!

丹堤咖啡推薦:丹堤馥芮白

「Flat White」源自紐澳,即為澳式白咖啡,蒸氣牛奶中注入兩份濃縮,上頭搭配少量細緻奶泡製成。而馥芮白是丹堤以獨家比例的濃縮咖啡調配而成的Flat White,喝起來十分順口,細緻的奶泡使其喝起來更為順滑,推薦給喜歡小白濃香口感的人!

丹堤咖啡推薦:玩咖榛花心

丹堤推出這款創意咖啡是以自家拿鐵為基底,加入台灣的愛滋味牛奶花生,鬆軟的花生顆粒被綿密的奶泡包覆住,口感十分豐富有層次,微苦的濃縮咖啡與花生牛奶融合,互相平衡了苦與甜,又能享受到鬆軟綿密的大顆花生,喜愛創意口味的人千萬別錯過!

丹堤咖啡推薦:摩卡碎片冰沙

香濃的摩卡製成的細碎冰沙體上灑滿苦甜的碎巧克力脆片,多層次的巧克力口感搭配濃香的咖啡,是適合消暑的大人口味冰沙!

我是廣告,請往下繼續閱讀

丹堤咖啡推薦:靜岡抹茶咖啡

嚴選日本靜岡玉露抹茶,抹茶風味帶著些微清香,搭配鮮奶與濃縮咖啡,在濃厚奶香之中享受的到微酸的咖啡以及苦甜的抹茶風味,而微甜的抹茶不但中和了咖啡的苦澀,喝完後嘴中還會留著淡淡的抹茶香,漸層的咖啡體看上去非常療癒,在視覺與味蕾上是一大享受。

丹堤咖啡推薦:芒果冰咖啡

丹堤的芒果冰咖啡也是夏季熱銷的產品之一,對時的愛文芒果十分香甜,將芒果打製成果泥並加入黑咖啡,甜蜜的芒果與微苦的咖啡結合,不像一般果汁喝起來那麼甜膩,又帶有黑咖啡酸感,口感和諧,不會互相搶走風味,芒果控千萬不能錯過!

丹堤咖啡推薦:清綠茶

丹堤這款青綠茶是丹堤店內的長青商品,選自南投民間的輕發酵烏龍與蒸菁綠茶,保有茶葉的草本香氣與鮮度,茶湯十分清香淡雅,而其中還加入了桂花調和香氣,入口後,口中充滿桂花香氣,而青茶的甘甜卻沒有被覆蓋掉,整體不會苦澀,是一款適合夏日解暑的聖品!

丹堤咖啡推薦:黃金蜂蜜香柚紅茶

挑選來自韓國的柚子果醬,除了香甜的果泥,還吃的到些微的柚子皮,替整體增添口感與香氣,稍微澀口的錫蘭紅茶帶點薄荷的涼感以及青蘋果微酸的香氣,喝起來風味十足也非常消暑,搭配濃郁的蜂蜜淋醬,綜合了紅茶的澀味,整體風味不斷在口中交織,十分具有層次感。

我是廣告,請往下繼續閱讀

丹堤咖啡推薦:藍莓菓醋泡泡凍

藍莓果醋搭配冰涼的氣泡水,添加自家茶凍增添口感。一口喝下,舌尖不斷有氣泡飲帶來的沁涼感,搭配底部的藍莓果醋,酸V的滋味綜合掉果醬本身的甜味,清新的藍莓香氣與氣泡水相融,再搭配Q彈的茶凍增添口感,這款清爽有料的夏日飲品誠意滿滿,推薦給喜愛氣泡飲的人嘗試!

店內會依據季節推出不同口味、內料的組合,喜歡丹堤氣泡飲的人可以定時關注粉絲團資訊!

丹堤咖啡推薦:洋甘菊金萱烏龍茶

帶有淡雅牛奶香氣的金萱是台灣培育出的茶樹,其特色是茶湯之中具有如牛奶糖般香甜的氣味。丹堤挑選以此製成的烏龍茶作為花草茶基底,並搭配有舒緩心氣神療效的德國洋甘菊。以熱水沖泡後,溫度釋放了洋甘菊的香氣,搭配金萱烏龍茶湯溫潤的口感,是一款可以寧神鎮靜的草本茶!

丹堤菜單

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上是10款丹堤店員推薦的必點飲品,其中不管是咖啡或是茶飲,都能在用料與細節之中看見丹堤咖啡對於飲品不一樣的詮釋,還沒嘗試過丹堤的飲品的人在看完之後有沒有想馬上嘗試看看的品項呢?

撰文編輯#Jiaa

 

#丹堤咖啡推薦 #丹提咖啡 #咖啡廳 #洋甘菊金萱烏龍茶 #芒果冰咖啡 #藍莓菓醋泡泡凍 #靜岡抹茶咖啡 #黃金蜂蜜香柚紅茶