【邱比特心測】來玩心理測驗吧~你適合戀愛還是單身呢?測你對戀愛的價值觀!

1 / 1

你是一個沒有了愛情,就無法生活的人嗎?還是說你是比較獨立的人,認為即使不談戀愛,自己一人也可以過得很好呢?邱比特今天就要帶大家來做個有趣的測驗~來看看你對戀愛的價值觀吧!

 

👉🏻韓國爆紅超準顏色心理測驗!12題測出你的人格顏色、適合跟哪類人相處?

 

如果你擁有跟魚溝通的超能力,你最想問魚以下哪條問題?

A.常喝水會不會感覺很飽?

B.眼睛常打開會覺得累嗎?

C.在水裡生活會冷嗎?

D.游來游去累不累?

 

準備來看答案囉!

👉🏻【邱比特心測】給你一億元,你會選哪一種「究極代價」?測驗你不為人知的個性!

(圖片來源:芒果tv)

 

 

A.渴望談戀愛

選擇A的你,對愛情有憧憬,對戀愛永遠也會抱持著積極的態度,只要碰到也會主動出擊追求心儀的對象。你渴望被愛,也渴望愛情,但絕不會將就,隨便找個人在一起。

 

B.獨立、自愛

選擇B的你,曾經在愛情路上受過傷,因此變得不容易對人打開心扉,當旁人接近自己時總會質疑對方的企圖。因為受過傷,所以即使你談戀愛後也會比較獨立,不會完完全全的依靠對方。

 

C.不能沒有愛情

選擇C的你,戀愛大過天,永遠將愛情放在第一位,一旦談起戀愛便會失去理智,你十分渴望被愛,也欠缺安全感,甚至會為了得到對方的寵愛,改變自己成為對方理想中的伴侶。

 

D.照顧者角色

選擇D的你,充滿母性、喜歡照顧別人,在4個選項之中,你是最不渴望被愛的那一個。在一段關係中,你喜歡擔任照顧者角色,即使單方面的付出,你也覺得無所謂。

 

 

測完後你覺得結果有準嗎?對於愛情,邱比特認為每個人都有愛人及被愛的權利,無論你今天是很重視愛情的人,或者是你認為單身也可以很好,最重要的一點當然就是只要自己不後悔就好~那如果你覺得這個測驗準的話,歡迎分享給你身邊的朋友一起來玩唷!

 

👉🏻【邱比特心測】分手後對前任念念不忘,你是會忍痛向前還是想回頭複合呢?

 

更多心測話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

撰文編輯 #joan

#兩性 #心測 #心理測驗 #情侶 #愛情 #感情 #戀愛 #波波邱比特