【邱比特心測】戀愛中你可以渣到什麼程度?從這五題感情題認識全新的自己~

1 / 2

撰文編輯 #Larvaha

每個人或多或少都有些黑暗面,尤其在感情中特別明顯。你知道自己在戀愛中可以渣到什麼程度嗎~這個測驗可以測出自己渣的那一面,趕快來測試看看另一面的自己吧!把以下所有答案分數加起來,就是最後答案囉~

👉🏻【邱比特心測】你會選擇喝哪一種熱飲?分析你內心「最想要的另一半」!

測驗開始

 

Q1.前任與你和平分手後,得知你開始了一段新戀情,他突然發訊息跟你苦苦糾纏,你會怎麼做?

 

A.直接刪好友(0分)
B.溫柔安慰保持聯繫(2分)
C.簡單回覆後不在理會(1分)
D.很煩公開的掛電話(0分)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

Q2.只用一個詞,你會怎麼形容初戀?

 

A.很好(2分)
B.教訓(0分)
C.成長(1分)
D.難忘(2分)

 

Q3.當發現有異性朋友想和你拉近距離時,你首先會想到什麼?

 

A.他是不是有事要我幫忙(0分)
B.他這個人怎麼樣(0分)
C.他是不是喜歡我(2分)
D.並不會多想什麼(0分)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

Q4.你準備出門和朋友逛街,此時你的男/女朋友突然出現,你會怎麼辦?

 

A.拉上另一半一起逛街(0分)
B.放朋友鴿子(1分)
C.安慰一下對方,仍然去逛街(2分)
D.隨意看心情(1分)

 

Q5.約會時,吃飯男生付了錢,接下來要去看電影,你覺得應該誰付錢?

 

A.沒付過錢的付(0分)
B.約會就該男生付(2分)
C.各付各的(1分)
D.誰錢多誰付(2分)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉🏻【邱比特心測】超準性格測驗!酸甜苦辣,測你會是哪一種味道?

 

答案揭曉

 

渣渣指數0-2分:

你是一隻小白兔,對戀愛有著很高的忠誠度,對外的誘惑都進不了你的眼,還是覺得家裡的那一支特別令你喜愛。你愛上了就不會輕易改變,超級專一認真負責,基本會關掉對異性的開關,對方一定會超幸福的,但必要的時候也要愛自己多一點喔!

 

渣渣指數2-8分:

你沒有什麼特別的,但你在感情中要渣也渣不起來,說安分也不是,頂多是在戀愛中慢半拍的一個人。雖然你對一些誘惑會動歪心思,但你也是很難付出行動的那種人。在戀愛中你對另一半不會產生什麼實質傷害,反而你還比較有可能會被別人渣到傷心流淚,你不會養備胎,也不會虛情假意,因為你不想要奇奇怪怪的人打擾你的生活。雖然你偶爾嘴砲說想搞曖昧,但你就是說說而已。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

渣渣指數8-10分:

不愧是你!你最愛的人就是你自己,你的渣也是保護自己最好的武器。在戀愛中雖然你顯得和大多數人一樣,沒什麼特別之處,但一但感情受挫時候,你就會變得現實起來,自我保護欲會使你渣的無可救藥,處理問題的方式也會變得果斷。只要你想看開,你會比別人都看得開,往事如風從不回頭。你在分享戀愛的甜蜜的同時,心裡也會有一個秤子,這會使你面對問題的時候會做出令人意外的選擇,但誰要在乎呢?對你來說快樂是做重要的事。

 

(以上圖片來源:《Start up》劇照)

 

👉🏻【邱比特心測】遇到火災你會帶什麼東西逃跑?測你的性格是偏感性還是理性?

 

更多心測話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag