抱抱心理測驗!四種擁抱姿勢你最喜歡哪一種?看出你對情感信任度~

1 / 1

擁抱可以給人力量、給人溫暖,每個人對於擁抱都有不同的接受度以及喜好,有的喜歡從背後被環抱,很有安全感的感覺,有的人喜歡正面環繞著對方,彼此含情脈脈的相視。其實從肢體喜好中可以間接看出你的性格特質,對於情感的信任度和偏好,你最喜歡哪一種擁抱姿勢呢?

 

選一張你最喜歡的擁抱方式吧~

下滑看答案!

(A)搭著腰或者肩擁抱

在戀愛時,你不是一見鐘情類性,反而會透過慢慢了解,認識越久感情越深。在感情上不是很主動,會希望對方能多傳達給你一些訊息,你再依照對方的邀請回應。就算他人對你表示好感,你也不會很快的表達出你的想法,而是默默觀察待時機成熟,真的確認自己已經想清楚後,才會願意表達自己的真實感受。

很有原則,不過有時候會因為過度理性小心,讓人誤以為你對他沒興趣,或是相處起來太過冷靜,讓對方不敢有下一步的動作,兩人的關係只能一直停滯不前,無法突破曖昧關係。

 

(B)擁入懷中接吻

我是廣告,請往下繼續閱讀

這是一種非常浪漫的抱法,彼此關係很親密,在擁抱時傳達更深的愛意。你很容易因為一件鍾情而進入愛情,很嚮往浪漫的戀愛,對待感情衝動且熱情。

在愛情中,你會願意為對方付出許多,但是在分不顧身的投入之前,還是要稍微冷靜一下,是真的喜歡還是只是衝動,這樣才能走的更穩定更長久!

(C)背後擁抱

在愛情關係中,你比較難完全信任對方,時常感到沒安全感,互動時也會小心翼翼,很多心事會選擇先放在心中,抱持的保留的心態。因為對於愛情會有較多的顧慮,就算遇到還不錯的對象,可能會因為你的擔憂和多慮而錯過。

小小的建議~如果下次有機會遇到好感的對象,多點自信放膽去認識對方,不要因為曾經的回憶或是傷害而卻步,除了可以更深入了解對方之外,也可以從中看到不同面向的自己~

 

(D)面對面深深擁抱

我是廣告,請往下繼續閱讀

這是最親密、最零距離的擁抱~選擇這個擁抱的你,對愛情已經有自己的想法,已經先想好未來對象的性格、長相、興趣洗好等,當你真的遇到了符合條件的人出現時,會願意主動出擊,讓對方注意到你。不過如果過度的先設定好外在條件,會讓你期待過高,在進入一段新關係後發現現實跟想像往往還是有落差,真實相處反而沒有這麼適合,也造成戀情可能不長久。

 

以上四種的擁抱模式,你對愛情的態度也是這樣嗎?其實每個人對於愛情都會有一定的嚮往,期待又怕受傷害,可以適時的去展現自己,多認識新的朋友,但不要過於衝動的投入一段戀情,先相處一段時間了解對方之後再來決定有沒有機會繼續發展喔~

更多心理測驗話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:poplove_mag

撰文編輯 #阿辛

#poplove #信任 #安全感 #心理測驗 #愛情 #感情 #戀愛 #波波邱比特