便宜好用、厲害有實力!用過就愛上的開架眉筆彩妝品分享,每支都是我們的人生眉筆啊!

1 / 1

撰文編輯 #Chelsea江江江江江

嗨,今天就是要來跟大家分享妝同學的愛(厲)用(害)眉筆分享,用過這麼多眉毛產品,還能夠成為心頭上的一塊肉那勢必是真的有實力啊!小資女、新手們請參考以下超厲害眉毛產品清單,也會進行小評比,根據產品的筆芯柔軟度、好畫程度、持久度、效能性、價格從1 至 5 分做評分。也歡迎大家留言跟我分享你們心中的愛用眉毛產品!

👉🏻【妝同學小教室】眉毛弄對了,整個人生也順啦!『修眉步驟&黃金比例眉畫法』超完整解析奉上

首先當然是先來分享我(Chelsea江江江江江)的眉毛產品愛將們:

1. 1028我型我塑持色眉筆

1028我型我塑持色眉筆超柔滑又顯色,特殊的六角筆頭形狀可以更快填滿眉毛,還有附眉刷、智慧型勾塑器,畫眉毛前後可用眉刷梳順眉毛、暈開;如果想要俐落的眉尾,可以使用智慧型勾塑器將眉筆削尖,共有01淺棕色、02咖啡色、03灰褐色和暖棕色四種色號。在屈臣氏試用的當下就決定要入手,到現在真的離不開它!

・筆芯柔軟度: 4

・好畫程度:5

・持久度:4

・效能性:5

・價格:NT.290(官網特價99元)

👉🏻【波波專欄作家】眉筆、眉膠、眉粉差在哪?乾淨俐落歐美眉手把手教學,人人都get時尚眉!

便宜好用超有實力!經典開架眉毛彩妝品分享,每支都是我們的人生眉筆啊!

2.惹我眉筆

資深彩妝控一定懂!這支惹我眉筆真的是眉筆界的『最佛心代表』,價格超級無敵便宜又滑順好畫,顏色分為自然棕色、深灰色這兩種色號簡單明暸,藥妝店又很常在特價一支68元,不買個10支囤貨哪行啊!如果一定要說個可惜的點就是它就是很單純的眉筆,沒有附眉刷、削筆器,但這兩個彩妝小工具可以買了一直用,這樣算下來還是很划算的!

・筆芯柔軟度:3

・好畫程度:4

・持久度:4

・效能性:1|純眉筆,沒有附眉刷or削眉器

・價格:NT.80(特價時68元)

👉🏻眉毛直接定勝負!盤點女星們的眉毛黑歷史,畫得好不但運勢上升、好感度也暴增!

便宜好用超有實力!經典開架眉毛彩妝品分享,每支都是我們的人生眉筆啊!

3. KATE 凱婷 3D造型眉彩餅

唯一眉粉真愛!這盒真的是經典不敗,幾乎是不可能有人不認識它啦😆,附有鏡子與雙頭刷頭眉粉刷,先用斜角刷勾勒眉形後,再用蓬鬆的刷頭營造暈染效果,淺色還能拿來加強鼻影,好上手又可以多用,外出帶它也很方便,推薦給新手的人生眉粉就是它!

・筆芯柔軟度:3

・好畫程度:4

・持久度:4

・效能性:5|附鏡子、眉粉刷,還可以當鼻影!

・價格:NT.330

👉🏻每天靠他們生出消失的眉毛,網友激推超好用十大眉彩,人可以沒錢不能沒有眉毛!

|安安你好編|

KATE 凱婷 經典眉筆

不只有眉粉好用,眉筆的表現也是很好,筆芯部分非常細,可填補眉毛空隙之外,還可以超精緻描繪眉尾的俐落線條。

・筆芯柔軟度:3

・好畫程度:3

・持久度:3

・效能性:2

・價格:NT.200

👉🏻超猛的畫眉神器來報到!逼真自然又持久的眉彩清單,快讓你的眉毛進入轉生門吧!

|妝忙內|

ETUDE HOUSE 素描高手造型眉筆

韓系開架ETUDE HOUSE,他們家的素描高手造型眉筆也是很多新手剛入門時必備的眉筆款,超便宜還有附眉刷,筆芯軟硬剛好,不會太硬也不會過軟,多種色號又顯色好畫,通通這一支搞定!

・筆芯柔軟度:3

・好畫程度:3

・持久度:3

・效能性:5

・價格: NT.120

👉🏻眉筆要長這樣才夠格?這些好口碑的一打三的眉筆,不管是新手老手都要有!

其他超厲害主題

👉🏻萬中選七,編輯心中最愛刷具評比文:服貼底妝、眼影暈染、自然修容靠它們

👉🏻打亮的世界很大!編輯特搜8顆『超厲害』打亮,妳的真愛是哪顆?

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

以下這些編輯精選好文章也千萬別錯過喔!

👉🏻【妝同學小教室】眉毛弄對了,整個人生也順啦!『修眉步驟&黃金比例眉畫法』超完整解析奉上

👉🏻黃肌也能駕馭的粉色腮紅!帶點莫蘭迪色調的『蜜桃藕奶色』,刷完是春天的味道沒錯!

👉🏻北韓傲嬌白富美的小心機!《愛的迫降》徐丹徐智慧的『偽素顏』,私下愛用彩妝是這款!

👉🏻演17歲高中生無違和!《想見你》柯佳嬿懶人保養法,讓戲裡李子維、戲外坤達都愛上她!

👉🏻男生最愛的造型!『黃金馬尾』角度&變化怎麼綁?不傷髮質、甜美性感風一把抓!

👉🏻IG STORY實用教學特輯:GIF動圖關鍵字、排版靈感、免費APP套版、特殊字體,這幾招快學起來!

👉🏻初戀系髮色圖鑑!超顯白+日常可染的『棕色髮分析』,妳的膚色最適合染哪款?

👉🏻只是差10度就差很多啊!快來調整你的拍照角度,7個 Before / After 矯正對照圖鑑請收藏

#2020眉筆 #眉刷 #眉毛彩妝 #眉筆 #眉筆推薦 #眉粉 #開架眉筆 #鼻影