台灣就買得到!五款#韓系風格微混血隱眼,自然透明感、每次眨眼散發慵懶電力~

小編今天要介紹的,可是在台灣就買得到的超美韓系風格隱眼!

就是Milovat 寵愛系列!這個系列有五款日拋,不但直徑不會過大非常自然,花紋設計也很細緻,加上剛剛好的透明感,能讓雙眼自然,又讓眼神深邃帶點微混血感,每次眨眼都像在放電!


話不多說馬上來附上實戴照吧~~

#薄紗Silk Violet

紫灰色配金色完全是意外超搭的組合!外圈邊緣印染霧化讓眼珠看起來像是天生外國人的雙眸,再用金色內圈畫龍點睛,讓眼神瞬間有神!能讓整個人的優雅氣質大爆發~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

#絲絨Velvet Amber

這款超特別是只做比虹膜還小的內圈設計,加上透明感的印染,能呈現母胎感的淺棕色雙眼,自然度破表!

 

#彩緞Unicorn Crystal

我是廣告,請往下繼續閱讀

這款像獨角獸一樣夢幻的彩虹圈環設計,小編當初看到就少女心尖叫了一番~還特別採用不規則層次來互相堆疊,就算是彩色戴起來一樣超自然又讓眼神更迷人!

 

#迷醉Moonlight Ash

不同於上面幾款,迷醉是用深色外圈搭配放射狀花紋,尤其是放射狀的金棕色內圈,能讓雙眼超深邃電力加倍!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#雪紡Chiffon Brown

最後這款混血度超高!棕色漸層的放射狀外圈,加上金澄色的內圈,剛剛好的透明感讓整體更自然,戴上一秒擁有外國人般的迷濛眼神~

Milovat 寵愛系列即使是紫灰色、彩色都能設計的十分自然、完全不突兀真的超強!小編自己實際戴起來也覺得鏡片很軟,幾乎沒有異物感,整天在辦公室下來也不用補點人工淚液超好戴!也喜歡這種自然微混血風格的女孩就快去試試看吧~~了解更多》》》點此

・配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師或合格驗光人員驗光配鏡,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。
・本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。
・如有不適,應立即就醫
亞洲安視達股份有限公司 衛部醫器製字第006227號 北市衛器廣字第108070172號

#Milovat #台灣隱形眼鏡 #寵愛 #彩片 #變色片 #隱形眼鏡

我是廣告,請往下繼續閱讀