1 / 1

輕輕一刷就是太陽輕吻過的痕跡!媽呀~我也好想要有運動後的微醺紅潤感,這款腮紅真的辦到啦!

不只是六月,

整個夏天都在舉行腮紅的考驗啊~

先不說每天熱烘烘的天氣汗水都要把妝融的油光滿面,

光每天接收陽光的量都足以讓臉黑個半階,

這時候顯黑的腮紅絕對一秒出局out~

但是別擔心,想要創造出太陽親吻過的慵懶泛紅臉頰,小編有幾個小tips要教給大家!

讓妳就算在夏天四處奔走~

妝容依然美的不要不要!

tip1#選擇微霧感腮紅

微霧光絕對是夏天NO1的選擇啦!

天氣熱最怕是毛孔被太陽蒸一蒸之後跑出來見人,

伴隨著出油脫妝,頰彩如果有著大顆亮片,

根本此地無銀三百兩,

馬上就在告訴別人『大家~我的毛孔在這裡噢~~~(毛孔揮手)』

 

所以夏天想要乾淨惹人愛,最好的方法就是使用微霧光的彩妝產品,伴隨出油之後,微霧妝感不只可以保持臉部乾爽,也不會讓毛孔冒出來say hello!

這次天使惡魔Little Devil 推出的春光乍現三色頰彩盤,

三色都是不只能顯氣色、同時又對小麥肌友善的顏色,

可以單刷、也可以混合刷在臉上,一盤就可以創造出不同種心情

 

腮紅就是一個強大的改妝產品啊!

來看看林嫻的示範~

利用顏色、 質地、 甚至是刷的位置就可以輕鬆改變妝感,

甚至可以修飾寬大扁平的臉型,拉提全臉哦!

是說除了基本刷法~現在這盤三色腮紅還有更進階版的用法!小編今天也會一次交給大家,讓我們繼續看下去!

 

tip2#漸層腮紅刷法:

正確的腮紅位置應該在顴骨上方,如果想要可愛日系微醺感的話可以再往顴骨上方提個1cm

這個眼下位置盡量選擇粉橘粉紫色的腮紅,

不僅視覺效果會變澎潤,整體臉頰也會有提亮變小的感覺。

在選擇疊擦腮紅的時候,同個色調、暈染力強的腮紅是最好的選擇,

像是用#粉漾櫻這塊腮紅來示範,把粉橘調腮紅上提1cm到眼下顴骨內側,再往兩頰兩側向下暈染深粉色調腮紅,微醺日系妝立馬get!

tip3#乾淨低色感的眼妝 把重點放在腮紅的暈染

最後這個畫法連pony大神都示範過:

這個妝容有個重點,選擇低色感的眼影,輕輕加深雙眼皮眼褶深度,不要搶掉腮紅重點!

腮紅則由三個顏色去混合,讓視覺集中在眼下兩側金三角,

首先用紅色調由臉頰往外暈染,到顴骨上方加上橘色調,最後再靠鼻樑處加上偏冷調的粉紫腮紅,這樣層次感的腮紅就會皮膚非常透亮,而且臉形會有向上拉提變窄的感覺。

 

現在想要達到pony大神等級的妝容,不需要再辛辛苦苦蒐集可以混搭的三塊腮紅啦!

一盤就可以輕鬆copy pony!

 

是不是很簡單呢~現在就用這3個小tips遠離顯黑腮紅,利用三個單色或混合暈染打造每天不同的妝容!

btw現在購買天使惡魔Little Devil春光乍現三色頰彩盤及可以獲得腮紅刷一支,

打圓斜刷效果都很好~快收下它們打造夏季微醺妝感美翻路人吧!

偷偷說,現在買還有加送限量腮紅刷喔!瞭解更多:點這裡