萬年百搭款!低調溫柔系『裸色調』美甲圖鑑,指尖滿滿都是仙氣!

1 / 1

美甲推薦時間到!美甲色系千千種,唯獨低調裸色系是萬年不出錯的配色,貼近膚色的裸色調美甲有種若隱若現的神秘感,跟飾品搭配起來不僅不搶戲,反而更能襯托出手部的線條美感,而且不挑膚色也不挑穿搭!編輯這就來推薦6款溫柔系『裸色調』美甲,無論做哪一款都保證立馬提升你的溫柔氣質!

溫柔系『裸色調』美甲一:極簡線條

這款極簡美甲用非常淺的裸色打底,乍看之下是帶有光澤感的原生指甲,在燈光下才能看出細緻的紅潤感,簡單中帶出低調氣質。用線條或圖形增加設計感,這樣的美甲搭配任何風格都不突兀,溫柔又有個性!

(圖片來源:@MAYCHAO美潮美甲)

溫柔系『裸色調』美甲二:香草冰淇淋

以莫蘭迪奶咖色為基底做跳色設計,其中拇指、中指和尾指用純色塗滿,如果想要色調看起來更飽滿可以塗上兩層!剩下兩指先用透明色打底,再用一樣的奶咖色不規則塗上,留下約一半或三分之一的留白再用亮金色勾邊,鑲金邊的設計看起來超像灑上金箔的香草冰淇淋,又甜又香的奶咖色美甲任誰都抵擋不了~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:@不负如来不负卿 💋)

溫柔系『裸色調』美甲三:跳色閃粉

這款也是無需設計師,自塗也不出車禍的款式!挑選有透明感、飽和度低的裸膚色和透明閃粉指甲油做搭配,可以用每一指都跳色或4指裸膚色+1指閃粉來增加設計感,上閃粉前也可以塗上顯色度低的裸色與閃粉做暈染,超簡易的設計也能帶出名媛風,搭配粉色系穿搭一定嫩到不行~

(圖片來源:@一个爱美甲的运营)

溫柔系『裸色調』美甲四:低調金箔款

啞光裸色系也超有質感!少了果凍的光澤感,霧面啞光顯得更加低調,而在指緣加上金箔點綴也更顯高級,這樣低調奢華的美甲無論是搭配日常毛衣或是晚宴禮服都能毫不費力地駕馭。

(圖片來源:@小猫猫月)

我是廣告,請往下繼續閱讀

溫柔系『裸色調』美甲五:碎鑽法式

經典法式+溫柔裸色一定是絕配吧!這款美甲帶出高尚雅致的氛圍感,光看手就能感受到貴氣逼人的典雅氣息,簡直是女神必備款美甲。畫龍點睛的碎鑽讓這款美甲的高級感更上一層樓,和戒指搭配起來更是亮眼到不行,怎麼看都看不膩呀~~

(圖片來源:@MAYCHAO美潮美甲)

溫柔系『裸色調』美甲六:金箔法式

法式美甲搭配透明裸色的效果也很優!用透明基底增添指甲的光澤,再為指尖添上如繁星般的閃耀金箔,極簡的設計帶出了低調中的精緻感,完全是純欲滿滿的心動款!

(圖片來源:@gaoy戈雅)

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

撰文編輯 #Jess

我是廣告,請往下繼續閱讀

#2022美甲 #美甲 #美甲圖鑑 #美甲推薦 #裸色