1 / 1

照著她畫「眼下腮紅」我怎麼嗅到一點桃花的味道,不得不說很想走上去跟她要電話!

腮紅為什麼一定要畫在顴骨下面呢,換換地方弄個眼下腮紅也很不錯!這樣想一想,日本人真的非常喜歡腮紅耶,不斷的發明各種位置的腮紅妝。雖然一開始看到覺得不太適應,不過好像…有點越看越可愛?先來看看這位日本麻豆荒井愛花@maaanyaka 放在IG上的妝容教學吧~

荒井 愛花(@maaanyaka)張貼的影片 張貼

過程只需要一根手指頭就可以完成!手指按壓腮紅用點狀的方式按壓眼下,一開始顏色會有些分明所以要仔細用手慢慢暈開才可以。但記得下手不要太重,否則嗅到的就不是桃花的味道,是沒睡飽的味道了…

 

 

必須說眼下腮紅不是一般的可愛呀,比起普通的畫法更有清純害羞的感覺,還有一點…宿醉的味道?尤其是頭髮一濕….啊這是宿醉妝啊。

然後這大概是喝醉了要打給前男友的照片。

話說荒井愛花真的很可愛啊,尤其是她 151cm 的身高讓人升起滿滿的保護欲!身為平面模特兒,無論是外拍還是私底下的妝容好像都是以眼下腮紅為主,只是顏色改變而已。

如果最近很想要有一個男朋友,除了看風水招桃花,不如從臉上想想辦法吧!晚上畫著宿醉妝出門應該會有比較多男生搭訕的機會?另外在夏天想要讓腮紅更持久,可以在霜狀腮紅之後,在上一次粉狀腮紅當作定妝,天氣這麼熱就像是被曬的臉紅紅,一切都很合理!

Manaka Arai (24)(@maaanyaka)分享的貼文 張貼

Manaka Arai (24)(@maaanyaka)分享的貼文 張貼

不過這一張,感覺是真的醉了欸?

Manaka Arai (24)(@maaanyaka)分享的貼文 張貼

喜歡荒井愛花或是對櫻花妹的眼下腮紅很有興趣,記得追蹤她的IG,完全就是活生生的眼下腮紅教科書!

資料來源: 整理報導

#漂亮 #眼下腮紅