《王者天下》日本年度票房、最大製作規模NO.1,電影7/13搶先免費看!
POPCOVERAGE

《王者天下》日本年度票房、最大製作規模NO.1,電影7/13搶先免費看!

日本年度最大製作《王者天下》口碑爆棚,票房直飆40億日幣,觀影人數更突破300萬人!浩大的萬人戰爭場面加上極富張力的武打肉博戲,透過的影音效果讓觀眾大呼「超過癮!好久沒看到這種史詩等級的電影了!」《王者天下》改編自連載逾10年的同名漫畫,被日本讀者喻為「絕對不可能寫實化」的神級傑作,在日本已經累積3600萬冊的銷量。

 

票房狂飆54億,榮登日本年度真人電影票房冠軍的《王者天下》,7/19即將全台上映!

 

《王者天下》以磅礡場面與全新視角重現紛亂的戰國時期,當年七國分立天下,各據一方。戰爭孤兒漂憑藉著一流的劍術,受到將軍賞賜,為秦王嬴政(吉澤亮 飾)效勞。沒想到在嬴政欲統一天下前,卻遭親王背叛,漂不僅慘遭暗殺,嬴政也因此流亡宮外!漂臨死前,曾特別叮囑嬴政,若有不測,務必找回他最信任的兒時玩伴信(山崎賢人 飾),助天子一臂之力,奪回天下。勢單力薄的年輕君主嬴政,將如何找回痛失兒時兄弟而含恨的信?並如何集結各方勢力,踏上一統天下的第一王者之路?一觸即發的天下爭奪戰,即將從秦國開打!

 

 

電影不只由兩大美男領銜主演,幫助天子重返天下的關鍵要角更找來實力派女神長澤雅美與「千年一遇美少女」橋本環奈擔綱!長澤雅美在戲中霸氣統領千萬精兵,擁護嬴政對抗逆臣,更在戰場上雙手執劍殺敵,觀眾無不被她的美豔與狠勁震懾,驚喜直呼「比男人還帥!」不讓長澤雅美專美於前,新生代女星橋本環奈也有舉足輕重的戲份,飾演神秘山地住民的她,在必要時刻為天子指引迷津,並跟隨主角群過關斬將一路挺進皇宮。戲中她穿著如同鳥一般的羽毛蓑衣,以耳下三公分的全新短髮造型示人,顛覆形象演出被視為是她轉大人的突破之作。兩大美女將以完全不同的氣場,於《王者天下》分庭抗禮,展現女英雄的霸氣。

 

 

《王者天下》稱霸日本年度票房、最大製作規模NO.1!7月13日憑學生證只要秀出「1元」就能搶先看

 

 

《王者天下》榮登日本年度製作規模NO.1、演員顏值NO.1,54億票房更天降年度真人電影票房NO.1,稱霸日本電影三冠軍!為慶祝《王者天下》豪奪三冠,同時也回饋學生期末歐趴,迎接暑假大解放,電影公司特別舉辦學生專屬活動「NO.1電影秀出1元搶先看」,7/13(六)當日憑本人學生證至台北、台中、高雄指定場次與戲院,只要秀出「1元」響應NO.1電影,就能搶先於大銀幕一起參與這場史詩級天下爭奪戰!一人限換一張,座位有限,換完為止!

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
韓國人也過冬至!不吃湯圓吃『這個』,泡菜編帶你科普韓國冬至小知識3
韓國人也過冬至!不吃湯圓吃『這個』,泡菜編帶你科普韓國冬至小知識3
PopKimchi | 2018.12.19
拿到要先拍照!韓國爆紅「雲朵冰沙」+「獨角獸冰飲」,根本是來自夢幻星球的飲品啊!
拿到要先拍照!韓國爆紅「雲朵冰沙」+「獨角獸冰飲」,根本是來自夢幻星球的飲品啊!
PopKimchi | 2019.06.23