笑到爛!超爆笑街訪,原來北中南東的KTV文化差很大?
POPLIFE

笑到爛!超爆笑街訪,原來北中南東的KTV文化差很大?

相信我們身邊一定都有一兩個每個禮拜都唱好幾次歌的人,唱歌這個娛樂活動真的不分年紀,也是連繫感情的好方法!但沒說你不知道,除了錢櫃、好樂迪星聚點這些KTV外,其實有超多隱藏版的唱歌管道啊!而且北中南東每個區域都有不同特色,一起來看看吧!

#沒人講你還真的不知道!唱歌不要再只會去那幾間KTV啦~
#北部特色:超專業日韓文KTV、坐小黃霸唱3小時、電話亭KTV也超嗨
身為北部人的小編我,在沒看到這個街訪前,還真的不知道台北原來有專門給人唱日韓文歌的KTV,而且還在商辦大樓裡,裡面還會幫你分析唱功音準,實在有夠專業!

然後小編實在也沒搭過可以唱KTV的計程車,司機分享竟然還有失戀的妹子唱了三小時整個欲罷不能!

#中部特色:說要去唱歌其實是要去玩划水道?邊玩水邊K歌就是中部專屬啦!
令人大開眼界的中部K歌文化,有庭園式自助KTV會根據需求推薦包廂,還可以在裡面吃羊肉爐!再來是MOTEL式KTV,爸媽們唱歌小孩也可一同玩樂,更誇張的是還有「龍池」、滑水道等,只能說中部朋友太懂玩啦!

#南部特色:溪邊貨櫃屋、釣蝦場附設KTV、連摩天輪也可唱?
來到了南部,在後勁溪附近的貨櫃裡竟然暗藏著KTV包廂,價格出奇便宜!更讓人嘖嘖稱奇的是,在摩天輪上面竟然也有KTV可以唱!還有南部獨有的釣蝦場KTV,男生釣蝦、女生唱歌,歌唱一唱就有蝦子可以吃了~

#東部特色:唱歌不配酒是high不起來der?高手原來都在民間,最愛像家一樣的Pub KTV!

好山、好水、好歌喉,無論是阿伯阿姨聚集的移動KTV,大夥人吃香喝嗨的小吃部KTV,或是讓人流連忘返像家一樣的PUB KTV,到處都是PK歌喉的絕佳場地,東部的朋友真的好會唱!東部篇看到最後還有彩蛋,一定要看到最後!

以上的街訪都來自LINE TODAY推出的全新青年頻道「有聞青年」,提供各種年輕人想看的內容,怕跟朋友聊天不懂最新流行梗,看「有聞青年」就對了!

點我看更多



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
[編輯深度專訪]莫莉:有種跟上!不畏輿論、接受批評才是真正進步的開始!
[編輯深度專訪]莫莉:有種跟上!不畏輿論、接受批評才是真正進步的開始!
PopFitness | 2018.11.27
你為什麼瘦不下來?就是這幾個壞習慣讓你事倍功半!
你為什麼瘦不下來?就是這幾個壞習慣讓你事倍功半!
PopFitness | 2019.04.08