外星影迷必看!Booking.com公開「MIB 星際戰警™拍攝場景目的地」
POPCOVERAGE

外星影迷必看!Booking.com公開「MIB 星際戰警™拍攝場景目的地」

2019/06/04-全球線上訂房領導品牌 Booking.com 日前攜手 Sony Pictures 索尼影業,合作重現MIB 星際戰警™:跨國行動電影中的倫敦總部基地,並限時開放給全球旅客做為獨家住宿!

隨著電影即將上映,Booking.com獨家整理出電影拍攝場景目的地與推薦住宿清單 (註1)給影迷參考,包括到美國探訪紐約總部、至摩洛哥朝聖探員們槍戰外星人的傳統市集等經典橋段行程,讓影迷能追隨帥氣星際探員的腳步,置身電影場景中,一圓自己的星際戰警夢想。

 

英國倫敦,跟隨探員造訪MIB倫敦總部

根據 Booking.com 的調查,全球旅客有 36% 在選擇目的地時,會想前往電視、電影或 MV 的拍攝地點 (註2),為此推薦旅客前往MIB 星際戰警™:跨國行動中,H 探員、M 探員與 T 探員身處的「倫敦」總部所在地朝聖。影迷造訪倫敦時,絕不可錯過經典景點「倫敦眼」,此地同時也是最新一集電影中顯著的地標,影迷朝聖時可以一邊搭乘摩天輪,一邊從高處俯瞰這古老的文化之都。另外,為滿足廣大粉絲對神祕MIB總部的幻想,Booking.com日前和索尼影業攜手原汁原味重現出電影中的「MIB 總部獨家住宿」,並限時開放給全球旅客預訂,讓旅客完全沉浸在星際戰警的電影世界中。

 

美國紐約,親自走訪紐約系列經典場景

在星際戰警系列中,星際探員在美國各地保護人類免受太空生物威脅,而「紐約」曼哈頓尤其是重要場景。旅客可以前往皇后區的法拉盛草原公園,朝聖在第一集中被墜落的太空船摧毀的巨大地球模型,或前往上西城參觀第二集開頭場景的美國自然史博物館,來趟知性之旅。而影迷最不能錯過的莫過於布魯克林砲台隧道,這裡的通氣塔就是電影中作為紐約總部的建築。為了近距離欣賞電影經典場景,Booking.com推薦入住鄰近砲台公園的「瓦格納飯店」,除了可以近距離欣賞這棟知名建築物,還可以從飯店望見紐約港與自由女神像。

 

法國巴黎,入住獨棟旅館當一日大明星

在即將上映的MIB 星際戰警:跨國行動中,花都「巴黎」的天際將被飛碟的光所照亮,其中艾菲爾鐵塔、凱旋門等知名場景也都將出現在電影場景中。既然追隨星際戰警來到這萬分浪漫的城市,不妨找間奢華住宿,讓自己享受一下大明星的待遇吧!Booking.com精選位在巴黎的16區的「廣場別墅奢華旅館」,住宿設計古今融合之外,更還設有私人花園,讓入住旅客能化身巴黎名人,享受尊貴生活,鄰近地鐵站的便利性,前往各大景點也都相當方便!

 

摩洛哥馬拉喀什,朝聖激烈槍戰取景市集

「摩洛哥馬拉喀什」充滿異國情調,知名的露天市集總是聚集著世界各地的淘寶旅客,前來選購傳統織布、陶器與珠寶等。而熙熙攘攘的人群與眾多城牆建築,也讓馬拉喀什成為外星人躲避 H 探員與 M 探員的最佳地點,影迷們可以期待最新一集的電影場面,探員們將與外星人在這座古城展開精彩刺激的雷射槍戰!而鄰近舊城區傳統市集的摩洛哥傳統民宅「沙漠之源庭園旅館」可說是朝聖的絕佳住宿,方便影迷前往其他出現在電影中的知名地標。而住宿的設計風格巧妙結合摩洛哥傳統文化元素以及現代新穎的設施,館內並設有美麗的花園與露臺供住客使用。

 

註1:免責聲明:在此所列的住宿選項皆為 Booking.com 的合作住宿,與索尼影業無任何聯盟或合作關係,也非由索尼影業所推薦。

註2:此為 Booking.com 進行的獨立調查,問卷調查收集樣本來自過去 12 個月曾旅遊,或是預計在未來 12 個月內出門旅遊的成年旅客。受訪者共 18,509 人(超過 1,000 名受訪者的國家有英國、美國、巴西、中國、德國、義大利、西班牙、法國、印度、新加坡和俄國,超過 500 名的則有澳洲、阿根廷、比利時、加拿大、丹麥、香港、克羅埃西亞、印尼、日本、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、瑞典、泰國和台灣)。線上問卷完成日期為 2017 年 8 月。

 

 

【關於 Booking.com】

Booking.com B.V 成立於 1996 年,從小型的荷蘭新創公司發展為全球最大的旅遊線上平台之一,並隸屬於 Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com目前有過 17,500 名員工,在全球 70 個國家設有 198 間辦公室。

Booking.com 的願景是要讓每個人都能盡情探索世界,因此我們致力於發展數位科技,為顧客打造便利無礙的旅程。Booking.com 以全球最多的絕佳住宿選擇連結所有旅客,住宿選擇包含公寓、度假屋、家族經營 B&B,到 5 星級豪華渡假村、樹屋還有冰屋。Booking.com 網站支援 43 種語言,提供超過 2,800 萬間房源,包括超過580萬間民宿、公寓等特色住宿,遍及全球 229 個國家/地區和148,000 個目的地。

本站每天訂房晚數超過 150 萬,無論是商務差旅或是休閒旅遊,顧客都可以透過 Booking.com 即時預訂理想住宿;除了快速方便外,本站不收任何手續費,而且提供買貴退差價保證。如遇到任何問題,顧客可以隨時連絡 Booking.com 24 小時客服,共 43 種客服語言供您選擇。

 

歡迎到TwitterInstagram追蹤最新消息,到Facebook按讚,或前往台灣媒體訊息中心了解更多。



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【關東|鎌倉】灌籃高手平交道禁止拍攝?沒關係還有這些必踩景點,跟海景一起放空吧!
【關東|鎌倉】灌籃高手平交道禁止拍攝?沒關係還有這些必踩景點,跟海景一起放空吧!
PopJapan | 2019.04.11
【2018/9更新】盤點東京文青市集最紅必去前5名!古董雜貨&古著控快筆記營業時間來挖寶!
【2018/9更新】盤點東京文青市集最紅必去前5名!古董雜貨&古著控快筆記營業時間來挖寶!
PopJapan | 2018.08.29