絕對要入手的隱眼+1!戴起來感覺超自然的混血風隱眼,而且竟然在全家就買得到!
POPBEAUTY

絕對要入手的隱眼+1!戴起來感覺超自然的混血風隱眼,而且竟然在全家就買得到!

跟小編一樣是隱眼控的女孩們,台灣現在又多了一款必買的自然混血感隱眼了!戴起來絕對不輸韓國品牌!今天要介紹的就是最近發現的心頭好,而且更棒的是在全家就可以買到,超級方便的!

#三款顏色都美到不行,喜歡混血瞳的女孩千萬別錯過,深邃電眼get!
今天要介紹的就是日本品牌Timido媞蜜多,他們家的隱眼分成兩個系列,分別是自然系列和混血系列,今天小編就要來介紹!這幾年真的很流行混血風的隱形眼鏡,因為戴起來給人感覺眼神更深邃有層次,所以大受女孩們的喜愛!一起來看看吧!

#新歡Fresh Gold

首先第一款是最新推出的顏色#新歡Fresh Gold,是比較淺的金色系,戴起來混血感也比較明顯但有配上深咖啡色的外圈,所以帶起來不會不自然,是低調又很有層次的顏色!讓眼神完全閃閃發亮!喜歡混血風又不想要太誇張,一定要選這款!

#心動時刻Heartbeat Gray

偏愛灰色系隱形眼鏡的女孩,小編則推薦他們家超熱銷的這款#心動時刻Heartbeat Gray,灰色款真的要戴起來很自然非常困難!小編我已經戴過各種品牌(我真的是只要有品牌出灰色混血款就會去買來試試看的人),實在太多戴起來都很詭異,但這款真的戴起來感覺很自然!原因是它的圖案是深淺灰色和褐色交錯,所以非常適合我們這些東方女孩!戴上後馬上電力充滿!

#親親臉Kiss Brown

再來如果平常比較不習慣變色款的女孩,可以選擇這款自然系列的#親親臉Kiss Brown,雖然是放大款但不會像很多放大片戴起來就是一整片咖啡色,看起來眼神完全失焦、超沒靈魂的,而是紅棕色的自然放大款,平常上課或上班都非常適合!

看完了介紹想必妳一定也選得到自己命定款混血風格隱眼,而且這系列在全家便利商店就買得到啦!完全不用跑眼鏡行,取得度超級容易!方便到不行~而且全家一盒是兩枚入,不用一定要買超多片,這樣也可以根據每天心情更換,是不是很棒啊!下次想要嘗試混血風隱形眼鏡,就到附近的全家找找看吧!

6/5~7/2兩盒激省價$99,詳情可至粉絲團👇🏻👇🏻👇🏻

・配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師或合格驗光人員驗光配鏡,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。

・本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。

・如有不適,應立即就醫

亞洲安視達股份有限公司    衛部醫器製字第004638號   北市衛器廣字第108060165號



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
永遠不忘記做自己!這三招讓男友對你久而不厭,熱戀期沒有期限~
永遠不忘記做自己!這三招讓男友對你久而不厭,熱戀期沒有期限~
PopLove | 2019.06.16
碎念不會好過,面對不一定難受!停止抱怨的人生,才是邁向成功的第一步
碎念不會好過,面對不一定難受!停止抱怨的人生,才是邁向成功的第一步
PopLove | 2019.05.17