史上最齊全的彩妝示範影片!讓這位歐逆手把手教你畫,終於可以從彩妝新手正式畢業了
POPBEAUTY

史上最齊全的彩妝示範影片!讓這位歐逆手把手教你畫,終於可以從彩妝新手正式畢業了

不管是彩妝新手或是進階班的人都必須追蹤的一個美妝帳號,韓妞Leah(리아)的每個妝容都一步一步拍成影片畫給你看,只要點開影片輕輕鬆鬆妝容就完成囉!今天就挑出幾個妝容一起練習化妝手感吧!

#大地色系

新手村的大地色系妝容,리아就只使用了一盤眼影跟兩隻刷具夠簡單了吧!

Step.1 使用3CE Mode recipe眼影盤#smoother的中左一的粉膚色在眼皮大面積打底並在眼摺內加深顏色

Step.2 再用中間排另外兩個顏色淺咖啡及暖咖啡色混合,上在眼尾段

Step.3 用暈染刷於眼窩處稍稍將顏色暈至沒有邊界,順著眼型拉個平易近人的眼線

Step.4 再用眼影盤內的深咖啡色將眼線邊界稍微暈開帶到下眼尾,超日常的霧面大地色系妝容就完成囉!

#春天粉嫩櫻花妝容

粉嫩妝容是春季少女必學妝容沒有之一,賞櫻最佳妝容就在這裡~

Step.1 先使用etude house單色眼影帶橘調RD305,由眼摺內往上暈染,並用刷子上的餘粉輕帶過下眼皮

Step.2 再用手指將etude house 亮片色PK017用手指大面積的拍在上眼皮,以及用細部刷上在下眼前段1/2的位置

Step.3 最後再用Nars#galapagos上在下眼尾後段部分,粉嫩閃亮的眼妝就完成囉!

腮紅的部分리아選擇的是tony moly#p06,粉橘色腮紅輕拍在雙頰上,再用etude house br403 酒紅色的唇彩做出染唇妝感

#玫瑰煙燻妝容

柔美中帶點個性的玫瑰煙燻妝,리아歐逆也是把它畫得超級簡單、手殘妹如我都輕易上手。甜美又充滿個性的玫瑰煙燻妝最適合火熱星期五跟姐妹出去時服用了!

Step.1 使用3CE mode recipe #overtake 打造整眼妝容,將眼睛的深邃度製造出來。

Step.2 用3CE mode recipe# mono pink 一個蜜桃裸粉色,畫出淡淡的腮紅。

Step.3 最後使用mamonde #velvetrose 製造一點漸層唇妝感,將嘴唇邊際暈開。

#善美仿妝

近期大勢善美的妝容想學的也可以照著做!眼妝部分可以說是日常大地妝的進階版,其實不做仿妝,這個妝容也是很適合走上街呀~

Step.1 使用tony moly#cappucino及BBIA cozy系列#03,當作大面積底色慢慢疊加色感

Step.2 混合BBIA cozy#05及3CE #gotta do 最左的深咖啡色當作眼尾及眼下後段重點色

Step.3 別忘了臥蠶打亮BBIA cozy#01,拉出一個稍微上揚的貓眼線

Step.4 唇妝則是使用3CE#909,善美仿妝還有一個超重要的重點,就是右頰上的痣!!

#眼影蜜閃亮春妝
各大品牌瘋狂推出的眼影蜜,很燒卻不會使用的話,리아歐逆來教你~拿出最簡單的工具:五根手指,就可以簡單完妝。

Step.1 只要先在眼摺里抹上在慢慢地往上暈染就可以製造出很美的漸層閃亮妝感,

Step.2 想畫重點色也是一樣,塗抹在眼睛根部位置再用手指慢慢地拍開暈開,很美的閃亮妝感就完成囉!

快點按下追蹤,跟著歐逆一起畫出各種百變妝容,以後就不用再煩惱今天畫什麼拉~!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
三款夏日暖陽濾鏡+調色教學,小網美們輕鬆get南法度假風!
三款夏日暖陽濾鏡+調色教學,小網美們輕鬆get南法度假風!
PopStyle | 2019.07.14
換季想買新衣又沒預算?別說了你的苦我都懂,淘寶是咱們的救星啊!
換季想買新衣又沒預算?別說了你的苦我都懂,淘寶是咱們的救星啊!
PopStyle | 2018.09.30