JumpFromPaper,2D搞怪婚禮你看過嗎?
POPCOVERAGE

JumpFromPaper,2D搞怪婚禮你看過嗎?

JumpFromPaper 創辦人 Vito林飛比本月在台北舉辦盛大婚禮,現場來了許多知名嘉賓。 新人出場便以2D禮服及2D手拿包襲捲眾人目光,趣味幽默的婚禮主題讓眾人會心一笑! 這次的婚禮禮服設計,創辦人林飛比與實踐服裝設計系學生韓騏宇聯手打造搞怪浪漫婚禮。禮 服設計上融入了JumpFromPaper的2D搞怪靈魂,把“立體轉為平面”將此概念延伸至婚紗,打破 傳統柔和線條的禮服樣貌,選擇了硬挺的太空棉把接合線、裝飾線等放大並誇張化,用黑色織 帶強調,呈現出亦立體亦平面的效果,俐落大方。就像JumpFromPaper的核心價值,打破傳統 既有的框架,驚奇感十足。

(婚紗細節展示)

設計師韓騏宇畢業於實踐服裝設計,曾在紐約Jason Wu實習,對於這次的設計,韓騏宇表示自己沒有 太多的女裝製作經驗,故這次新娘的合身禮服款式是一個極大的挑戰。經過了很多次的失敗和 調整,才把輪廓定案。雖然看起來是一個間單的蓬裙無袖款式,但是蓬裙的廓形和長度著實嘗 試了五六次以上。最後在婚宴上看到新娘穿起來美麗的樣貌及體態,表示自己非常開心及滿意。

JumpFromPaper創建於台灣台北,大膽的2D包款設計,打破一成不變的定律、翻玩錯視,並以招牌粗黑線條和高彩度的配色聲名大噪,搶眼包款風靡全球。倫敦時尚部落客 Susie Bubble、 好萊塢女星 Katy Perry 都曾穿搭 JumpFromPaper現身。從 2010 年開始 JumpFromPaper持續 用一貫的幽默態度顛覆傳統對流行的想像,販售觸角超過全球25個國家,主張「任性做自己」 的穿搭風格正持續蔓延國際。 2018春夏新款將推出迷你版經典系列,預計於一月底正式登場!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
擬定瘦身計劃之前,先來參考小姐姐如何60天甩10公斤外加不減胸!
擬定瘦身計劃之前,先來參考小姐姐如何60天甩10公斤外加不減胸!
PopFitness | 2018.10.15
揪好姐妹一起來瘦身!成功-35kg的超猛雙人組,跟著這兩位歐逆瘦到逆天吧!
揪好姐妹一起來瘦身!成功-35kg的超猛雙人組,跟著這兩位歐逆瘦到逆天吧!
PopFitness | 2018.03.21