自帶照妖鏡的網路劇女演員,美成這樣要路人怎麼活!顏值沖天的漂亮妹子一定要追蹤!
POPKIMCHI

自帶照妖鏡的網路劇女演員,美成這樣要路人怎麼活!顏值沖天的漂亮妹子一定要追蹤!

世界上就是有一些人漂亮的閃閃發光,看著照片感嘆怎麼會有人自體發光的如此耀眼!如果美麗可以測量,那這些網路劇女演員一定爆表,雖然編輯是女生,但是這種漂亮妹子我手機追蹤一大堆,不只養眼也可以督促我自己好好敷面膜做運動啊~接下來為各位介紹編輯私藏的網路劇漂亮女孩們,雖說大部分的人都還在小螢幕活動,但是這顏值跟演技一點都不輸韓劇或韓國電影的女主角喔~

정신혜 

在全亞洲爆紅的《戀愛播放列表Love Playlist》中飾演國民男友賢勝歐爸的女友智源,1994年出生,韓國藝術大學戲劇系。在2015年MBC戲劇《憤怒的媽媽》中出道。明亮大眼,深邃的五官和兩頰可愛的撒嬌肉,讓人不多看兩眼都難!她跟其他演員們感情都非常好,個性活潑可愛的她,愛吃也愛跳舞,是劇組裡的開心果,自然又瘋狂的樣子不愛不行啊!

이유진

在《戀愛播放列表Love Playlist》中飾演女友最討厭的生物,男生最麻吉的閨蜜韓在仁,實際個性雖然不像角色那麼大喇喇,實際上閑靜又甜美的氣息,我腦袋只浮現女神二字~她也是1994年出生,擁有一雙遠滾滾的兔子雙眼,她是演員也是模特兒,不是我要說,她的IG照每張都美得不可思議,我的菜!

이유진(@pt_u_jin)分享的貼文 張貼

지예은

在最近剛完結的網路劇《YELLOW》中,飾演活潑又愛丟直球的高中生。白皙皮膚、超萌撒嬌肉,某些角度看起來很像臉讚出身的女藝人朴寒星。她和上面介紹的女主角「智源」是超級好朋友(智源好友也太多~)跟戲劇裡飾演的高中生不同,真實生活的她褪去戲中的稚氣,增添了一股氣質感,皮膚好到我放大看照片還是完美無瑕,太令人羨慕了~

양혜지

長相超級甜美又可愛的혜지,可是韓國名校成均館大學的學生喔!她參與韓國最紅的網路劇《全知單戀視角》第二、三季,以及即將推出的第四季。不但有顏質,演技自然又搞笑,功課還這麼好!到底是想要逼死多少女孩。小巧可愛的五官在小小的臉上閃亮的發光,編輯可以保證她一定連素顏都超!漂!亮!

양혜지(@hazzisss)分享的貼文 張貼

김수인

同樣也是《全知單戀視角》的女主演之一,김수인出演了第二季,在最新的第四季也會出現唷!編輯之所以會注意到她,除了她是標準的白皮膚大眼之外,一頭烏亮黑髮是招牌,很少看到她染其他髮色,最近剪成中長髮也還是好美~而且她跟編輯一樣都是高額頭女孩(來,同伴請舉手!)所以想剪什麼髮型,都會先來看看她的IG~

유혜인 

出演校園網路劇《SEVENTEEN》的女主角,萌到好想把她帶回家的158身高跟小小臉蛋,真的是誰站在她旁邊誰完蛋,立刻變成巨人跟大餅臉。1994年的她本來是作為女子團體PURETTY出道,但是因為後期想往演員之路發展而退出。유혜인的IG就像從漫畫走出來的人物一樣,可愛搞怪又天真,姊姊會好好保護妳的,不要理旁邊的臭歐爸喔~

유혜인(@yoohyein00)分享的貼文 張貼

要是開始覺得最近很懶散不想保養,不想認真穿衣服,出門只想素顏,就再來複習一下這篇,看到這些自帶照妖鏡的女演員們,你覺得你還可以這樣繼續下去嗎XD 快手刀收藏這些正妹們,但記得不要給男友看到喔~



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
佈置菜鳥都該收的實用文:IKEA設計師親授3個重點,不知道如何下手改造房間的通通照過來!
佈置菜鳥都該收的實用文:IKEA設計師親授3個重點,不知道如何下手改造房間的通通照過來!
Poplife | 2018.08.20
誰說台灣輸日韓?2019必追7部台劇,賈靜雯、吳慷仁、蕭敬騰等重磅出擊
誰說台灣輸日韓?2019必追7部台劇,賈靜雯、吳慷仁、蕭敬騰等重磅出擊
Poplife | 2019.02.27