抖S帥哥太愛竟口無遮攔 vs. 抖M萌妹想愛卻不敢表白!日本漫畫改編《我的傲嬌男友》台灣上映
POPCOVERAGE

抖S帥哥太愛竟口無遮攔 vs. 抖M萌妹想愛卻不敢表白!日本漫畫改編《我的傲嬌男友》台灣上映

★ 強勢榮登日本本土新片票房冠軍!
★ 累計發行超過180萬冊超人氣漫畫改編!
★ 想要告白靠這部!曖昧情侶的情人節首選電影!
★ 傑尼斯「King & Prince」人氣成員平野紫耀帥氣主演!
★ 殘念系美少女vs.沒藥醫帥哥的青梅竹馬超揪心戀愛物語!

抖S帥哥太愛竟口無遮攔 vs. 抖M萌妹想愛卻不敢表白

住在同一棟公寓的凜(平野紫耀飾演)、優羽(櫻井日奈子飾演)、曆(玉城蒂娜飾演)與螢太(磯村勇斗飾演),是從小一起長大的青梅竹馬四人組。凜的外型完美酷帥,明明超喜歡優羽,卻總是對她大開毒舌連連的調教模式,根本是個無法坦率表達心意的超彆扭男子。

另一方面,優羽明明也喜歡「幫自己改掉缺點」的凜,卻深覺自己配不上他,反而成為超消極又過度純真的女孩。就連在一旁守候兩人的曆與螢太都看不下去,一直鼓吹兩人有愛就要說出來。

某天,抱持「喜歡就要大聲說」的最強兄妹檔和真(伊藤健太郎飾演)與實花(櫻田日和飾演)出現在四人組面前。

和真甚至對優羽一見鍾情,開始展開熱烈追求,讓凜驚覺自己「霸道竹馬」的地位開始不保!總以為永遠不會改變、青梅竹馬之間的戀愛與友情,開始朝意想不到的方向前進?!

稱霸日本本土新片票房冠軍!揪心撩人!前所未有的青春戀愛物語!

【我的傲嬌男友】改編自漫畫家星森雪最,她在LINE漫畫中引發話題,並創下少女部門月間冠軍紀錄、累計銷量超過180萬冊的人氣漫畫《兩小無猜。─純真之戀─》。故事描述「假扮暴君」的超專情男子「和泉凜」,以及看似消極、實際上卻非常強韌的女孩「春名優羽」,這兩人之間的青澀愛戀物語。

本作的魅力在於以喜劇方式,描繪明明深愛對方,卻又因為太過喜愛、太過純真而無法傾訴愛意,讓男女主角反而愈發彆扭。也因為原著擁有「以往從沒出現過的青春戀愛電影」潛力,因此受到製片人青睞,甚至在連載當中就展開真人電影版的翻拍計劃。
導演找來以【殺人草莓夜】、【戀愛腦內高峰會】等片而廣為人知的佐藤祐市執導。

製片人透露:「希望能把這個閃亮的原作,託付給能描繪人類暗黑面的導演來拍攝」,這也讓佐藤導演爽快答應。佐藤導演並表示:「這是我第一次拍攝閃亮夢幻的戀愛故事,要如何把這樣的故事拍成峰迴路轉的作品呢?讓我一直很想挑戰看看,除了呈現少女漫畫中的經典揪心場面,也想好好刻劃角色為戀愛苦惱的情感,讓我特別注重保有喜劇感的世界觀。」

本片演員也是一時之選,男主角由現在最有氣勢的傑尼斯偶像團體「King & Prince」當家王牌、在電視劇【流星花園C5】以壓倒性帥氣外貌與氣場,兼具酷帥迷人、瞬間擄獲全日本少女心的平野紫耀擔綱主演。
女主角則由曾主演【橘子醬男孩】的「岡山奇蹟美少女」櫻井日奈子擔綱。

此外,還有玉城蒂娜、磯村勇斗、櫻田日和、伊藤健太郎等兼備清新與實力、現正閃耀中的人氣卡司共同演出。

值得一提的是,話題滿載的這部作品,不僅強勢榮登日本本土新片票房冠軍,劇情更將讓您開懷大笑、痛快落淚。

這部最揪心撩人的「青梅竹馬畢業宣言」,台灣也將在情人節當天上映,不僅是曖昧情侶檔的情人節浪漫首選,更將奪走廣大觀眾的心!

圖片/資料來源:采昌國際多媒體



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
搞清楚你是虛胖or實胖?分析你的瘦身攻略,準備好Summer Body!
搞清楚你是虛胖or實胖?分析你的瘦身攻略,準備好Summer Body!
PopFitness | 2019.05.16
快速瘦身不復胖!大家都在瘋的「香蕉瘦身法」,到底有什麼神奇的魔力?
快速瘦身不復胖!大家都在瘋的「香蕉瘦身法」,到底有什麼神奇的魔力?
PopFitness | 2019.01.04