孔布利化身帥氣刑警二度合作曹政奭,韓版「玩命關頭」《肇逃計畫》驚險刺激四大看點
POPKIMCHI

孔布利化身帥氣刑警二度合作曹政奭,韓版「玩命關頭」《肇逃計畫》驚險刺激四大看點

曾經和Rain孔劉張赫李善均車勝元蘇志燮趙寅成金秀賢曹政奭河正宇姜棟元等多位的男神合作的孔曉振,不但是電視劇收視保證,也是韓國最著名的男神收割機之一,和他合作過的男星無一不稱讚孔布利的好演技以及好個性,在演藝圈和許多男星保持好友關係的他,甚至展開和李善均、柳承範、金來沅等人的二度合作,而這次他又攜手曾經合作過《嫉妒的化身》的男主角曹政奭回歸大螢幕,《肇逃計畫》描述一位不按牌理出牌的速度狂熱企業家,是警察中肇事逃逸專案小組追查的目標,因為追擊而展開一連串故事。

 

#孔曉振擅長的女強人角色

在過去電視劇作品中,比起柔弱的女主角人設,孔曉振更常演出女強人的人設,曾經飾演過主播、老師、廚師、女PD以及醫生等角色的她,因為精煉成熟的演技也讓他成為了最強的女力候選人之一!在各行各業中總是能將角色詮釋得相當到位,並將工作中的酸甜苦辣展露無遺,這次再度挑戰肇事逃逸專案组刑警,也將展現充滿氣勢女強人魅力~

 

#韓版玩命關頭緊張又刺激

《肇逃計畫》講述刑警們為追趕企業老闆的肇事逃逸事件而展開一連串的故事,加上男主角的人物設定是飾演韓國首位F1賽車出身,對速度有狂熱感的企業家,在警匪追擊戰的過程中將展現有如好萊塢電影《玩命關頭》感的刺激、驚險場面!而曹政奭也為了此係特地去參加訓練,連孔曉振也不停稱讚,曹政奭是她見過最會開車的演員!

 

#曹政奭首度挑戰反派角色

以溫柔深情的螢幕形象深植人心的曹政奭,過去經常飾演高富帥角色,而音樂劇演員出道的他,更有些別人沒有的獨特氣質,這次終於突破侷限,首度挑戰反派角色,是比先前作品《哥哥》中,更可惡的惡角!表面上是喊水會結凍的企業家,但私底下卻逃稅、貪汙、賄賂等等犯罪行為不斷,為了逃避責任更是不擇手段!曹政奭將如何展現反轉魅力,劇中兇殘、孤傲的一面也備受關注~

 

#天才演員柳俊烈蹦出新火花

每年都出產許多大螢幕作品的柳俊烈,每每和大前輩合作總能創造出許多話題,擁有《信徒》、《我只是個計程車司機》、《The King》等電影作品,這次柳俊烈扮演專案組精英徐閔宰巡警,是一位對車有著敏銳直覺的天才型人物,也是肇事逃逸調查組裡的Ace,和先前!在劇中即將和孔曉振合作共同將曹政奭逮捕歸案,一起期待化身帥氣刑警的柳俊烈吧~

今年年初最受矚目的電影《肇逃計畫》,即將在2月和台灣觀眾們見面,三位大咖演員強勢合作,一定要進電影院感受速度與刺激的快感呀!

圖片來源:DAUM

🙋🏻‍♀️更多韓國新資訊,請追蹤波波泡菜Instagram 帳號(@popkimchi_mag)



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
我要每天幫手機換衣服!狙擊少女心的3個桌布App,居然還可以幫手機加瀏海!
我要每天幫手機換衣服!狙擊少女心的3個桌布App,居然還可以幫手機加瀏海!
Poplife | 2018.11.19
大學生活怎麼過最爽、最充實?開學前,你一定要先收進小口袋的4件事!
大學生活怎麼過最爽、最充實?開學前,你一定要先收進小口袋的4件事!
Poplife | 2018.07.25