3.5米高雪白熊大本尊!LINE FRIENDS世界巡迴來台,巨型夾娃娃機、莎莉球池,台北限定打卡點拍不完!
POPTOUR

3.5米高雪白熊大本尊!LINE FRIENDS世界巡迴來台,巨型夾娃娃機、莎莉球池,台北限定打卡點拍不完!

喜歡LINE FRIENDS的粉絲們要注意了,今年LINE FRIENDS的世界巡迴之旅台北站啟航啦!小編必須鄭重地說,這次的展區真的用心到不行!絕對不是隨便大圖輸出騙騙人來拍照,而是滿滿的細節啊~~~小編和男生朋友一起去,連男生朋友都噴出少女心一直跳針說:「好可愛喔!」這次的世界巡迴之旅到底多好拍,就讓小編跟莎莉帶大家一起出發吧!

 

#免花機票錢就可環遊世界!北極極光、日本櫻花情人橋、埃及獅身都超欠拍!
這次的LINE FRIENDS的世界巡迴之旅台北站,就是讓大家能夠免花機票錢,只要搭上熊大航空就可以跟著可愛的LINE FRIENDS環遊世界,首先進來會先穿過登機門到機艙,還有分經濟艙跟頭等艙,頭等艙還有附頸枕跟拖鞋可以使用,真的超級可愛~

再來就是入境大廳了,很逼真的有領行李的地方,還可以跟部長、詹姆士一起合照!

走出入境大廳,就到達了歡樂的聖誕村啦!首先會看到的就是3.5公尺高的聖誕雪白熊大!真的超大隻超萌呆的~

旁邊還有詹姆士的理髮廳、咖啡廳,歡迎一起入座拍照!

最特別值得一提的是,裡面的郵局真的可以幫妳寄明信片!只要購買明信片投入,不管收件人在世界上的哪個角落,都會幫妳使命必達地送到!是不是超級划算~~~可以趁這機會寄一張超可愛的明信片給在國外的朋友啊!

還有書店、飯店、玩具店等等,只能說超級用心,每個點都很值得拍!

再來可以看到北極區,有很可愛的冰磚屋,躺在地上可以看到很美的極光~而且裡面真的很冷!!!

穿過玩具店就到了日本的櫻花情人橋!如果不能去日本賞櫻,就可以拉男友一起來這裡拍照放閃!滿滿的櫻花旁還有可以寫上心願的繪馬,彷彿真的來到了日本神社啊~~~

再來這區是小編私心很愛的埃及獅身像區,上面有超巨大的莎莉獅身,實在太萌了!!!裡面是滿滿的球池,完全可以躺在裡面看LINE FRINEDS版的埃及雕刻~還有獅身的帽子可以給大家戴著拍照~

旁邊還有西部牛仔區和酒吧,是真的可以玩丟球的遊戲喔!

最後一區是台北站限定的打卡點,除了有很多電玩的插畫外,還有很多很逗趣的搞笑海報,最後就是這個巨型的夾娃娃機了,可以站進去拍照讓自己成為被夾的娃娃!

#限定周邊超好買!限定版60公分娃娃、莎莉獅身太欠買,甚至帳篷都實用到爆啊!
看完了展場,最重要的當然是周邊啦!這次熊大航空特展限定店,裡面的商品都只有登機的旅客才買得到喔!除了60公分高的熊大、兔兔和莎莉絨毛娃娃外,小編私心最想要的是25公分的莎莉獅身,實在太Q了!

當然還有實用的拖鞋、頸枕甚至還有帳篷!帳篷是一打開就會自己撐開的不用組裝,有夠方便~

這次的LINE FRIENDS的世界巡迴之旅台北站其實還有很多可愛的小細節可以拍,一定要親自去現場看才行!周邊也是太好買~趕快揪男友或閨蜜們一起登機吧!

LINE FRIENDS世界巡迴之旅台北站

展覽時間:2018/12/25-2019/4/7(除夕休館)
展覽地點:台北華山1914文化創意園區-東2C館
開放時間:週一至週日10:00~18:00(17:30最後入場)



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
最近被這雙燒到!超級限量PUMA Cali,誰穿誰就是懂小姐
最近被這雙燒到!超級限量PUMA Cali,誰穿誰就是懂小姐
PopStyle | 2019.02.25
村上隆小花花原來要這樣搭:放包上、鞋上超可愛,每個人都該來一朵
村上隆小花花原來要這樣搭:放包上、鞋上超可愛,每個人都該來一朵
PopStyle | 2019.02.25