相差很多歲也沒關係!就是因為這 4 點魅力,韓劇裡阿揪西才都比歐霸更迷人!
POPLOVE

相差很多歲也沒關係!就是因為這 4 點魅力,韓劇裡阿揪西才都比歐霸更迷人!

最近小編在Dcard上看見了一段妹妹竟陷入了相差 27 歲的戀情,雖然也和原PO一樣忍不住會超擔心故事主角是不是遇人不淑,但換個角度想如果這是一段令人祝福的無邊際戀情,那是不是也是一件蠻浪漫的事呢?就像是韓劇內的大叔們也都和女主角相差甚多,但我們仍然會對他們充滿愛意啊!


​(圖片來源: xiaoxiongbizhi.com

 

再看到四爺與詩詩終於不負眾望共結連理的畫面,還有周董對昆凌的百般疼愛,妳說說妳難道也不會忍不住動心嗎?

(圖片來源: hk01.com

​(圖片來源: blog.xuite.net

其實就小編這樣觀察下來,成熟大叔往往比喔吧更吸引我們的原因有以下4點!(外表不可以算在裡面XD)

#以下照片全都是小編私心我承認啦XD

 

#1 成熟穩重
無論是多麼獨立自主的女人都需要思想成熟的另一半,畢竟我們內心都還是會有脆弱的時候,需要另一半的細心呵護,而經歷過比我們多歲數的大叔,見多識廣,思想當然也不會像年輕的喔吧們那麼衝動和欠缺周慮,在妳遇見難題的時候,也馬上可以提出解決的辦法,自然讓人好想崇拜


​(圖片來源: 蘇志燮(so ji sub )
 

#2 細心貼心
也因為大叔們都經歷過比喔吧們更多的戀情,所以每一次感情的結束,他們都必然學習到更多的經驗,自然也會更細心地懂得女友們心裡所想的,就算只是一些不經意的小舉動,就算有時候是霸道式的命令口氣,只要想到他都是為了自己好,還是會讓女友感到so sweet!

​(圖片來源: lljs914.pixnet.net

 

#3 妳需要的時候他都會在
就像家中比較年長的哥哥或姐姐,都會有照顧人的習慣一樣,大叔們也往往會有這樣的習慣,因此不管你是多麼獨立自主的女孩,在受到這樣殷勤周全的照顧之下,往往都會不小心就淪陷了~畢竟在我們武裝的外表下,誰不希望可以被惜命命!


​(圖片來源: dramafever.com

 

#4 不小心就會發現反差萌
不都說每個男人心底都住著一個小男孩嗎?所以在與大叔親近之後,偶爾也會發現他們有點幼稚可愛的一面,這種時候就會忍不住為他們傾倒啊~~~(好吧只有我會嗎)

​(圖片來源: lljs914.pixnet.net

這樣看下來,妳有發現自己其實也有接受與大叔戀愛的潛質嗎?不過每個人接受的程度還是不一樣的,快告訴小編妳可以接受到相差幾歲呢?小編可以到9歲吧!如果對方和志燮大叔一樣帥的話XDDD

雖然真實生活不是韓劇,當上大明星的女朋友好老婆也不是我們這種平凡小女孩的人生腳本,但老話一句,如果是值得被祝福的戀情,還是要好好保存才行:)

 

資料來源: 整理報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
平常看到的可愛毛孩去哪了?拍越醜越好!把寵物蠢樣拍得最到位的寵物攝影師
平常看到的可愛毛孩去哪了?拍越醜越好!把寵物蠢樣拍得最到位的寵物攝影師
PopCutie | 2018.06.01
柴犬龍捲風你還沒見過?都出「螺旋狗」扭蛋了還不快跟上!
柴犬龍捲風你還沒見過?都出「螺旋狗」扭蛋了還不快跟上!
PopCutie | 2018.05.22