2018最強新男團Stray Kids首發台壓專輯 賣萌求支持
POPCOVERAGE

2018最強新男團Stray Kids首發台壓專輯 賣萌求支持

2018年歌謠界最值得期待的 Stray Kids 是由2017年10月在JYP ENTERTAINMENT和Mnet合作的真人秀節目“Stray Kids”中通過層層關卡終於出道的9人男子團體,由Bang Chan,Woojin,Lee Know,Changbin,Hyunjin,HAN,Felix,Seungmin,I.N等9名成員不僅證明了在歌曲上的創作,Producing,Concept,Performance等各方面都親自參與展現實力的面貌給大眾留下了深刻的印象。而這次首次在台灣發行專輯[I am NOT Special Edition]也特地錄製影片向歌迷問候,還賣萌說中文請大家多多支持!

Stray Kids正式出道前,在今年1月發售了Pre-Debut專輯《Mixtape》,在芬蘭,挪威,瑞典和菲利賓等4個國家的iTunes專輯排名獲得第一名,得到了海外粉絲們的認證。並且在美國Billboard選出的“Top 5 New K-Pop Artists to Watch in 2018”當中獲得了第一名,是今年受到最多關注的新人。展現強勢新人之姿後更以出道首張迷你專輯《I am NOT》與主打曲《District 9》正式出道,專輯中共收錄了8首全部為自創作的歌曲,以《I am NOT》出發為他們在未來即將展現音樂上的能力而拉開了序幕,展現擁有著無限成長力的Stray Kids 邁出了他們的第一步。

[I am NOT Special Edition]也獨家特別加收Stray Kids正式出道前,在節目《Stray Kids》當中展示過的7首自作曲組成的專輯《Mixtape》,從Electronica到Hip-hop!JYP的原石9人展現完全無修飾而天生的潛能與新穎音樂風格。全專輯都是自作曲也展現樂壇新人的強大野心,用歌曲傳達了他們自己的實際狀況與真正想要表達出來故事,努力的去表達出對於自我認知的苦惱與真實,讓人感受他們在音樂上無限成長的能力! [I am NOT Special Edition]獨家精華盤除了一次收錄兩張專輯的精華版寫真外,還有特別附錄的七首音樂錄影帶DVD,9月14日正式在台發行。

 

 

 

影片
精選
臺灣朝日啤酒 x 貓下去「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」打造全新都會啤酒餐搭饗宴!
臺灣朝日啤酒 x 貓下去「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」打造全新都會啤酒餐搭饗宴!
PopCoverage | 2018.09.12
H&M 與亞洲時尚社群新星共渡夏日 H&M VACAY
H&M 與亞洲時尚社群新星共渡夏日 H&M VACAY
PopCoverage | 2018.06.21