Häagen-Dazs中秋熱賣禮盒大公開! 迪士尼聯名夢幻款、優格主打口味和2018月餅評比第一名禮盒最搶手!
POPCOVERAGE

Häagen-Dazs中秋熱賣禮盒大公開! 迪士尼聯名夢幻款、優格主打口味和2018月餅評比第一名禮盒最搶手!

為提領贈品而買!Häagen-Dazs限量皮革環保杯套時尚又環保!好評加碼兌換至9/14!

今年中秋,頂級冰淇淋品牌Häagen-Dazs推出多款精緻冰淇淋月餅禮盒,多種造型月餅搭配不同口味的冰淇淋內餡,深受消費者喜愛,不論是大人或小孩都愛吃。而為迎接中秋節的到來,讓消費者在購買月餅上更有選擇的依據,Häagen-Dazs公布目前三大熱賣款式.分別是為歡慶米奇90周年、一上市就掀起搶購熱潮的迪士尼聯名款「圓夢中秋」、主打清爽口感優格口味的「花樣優格」,以及受美食專家肯定、媒體評比為冰餅類百貨組第一名的月餅禮盒「七星伴月」!多樣的口味和不同數量組合的多元禮盒款式,送禮、自用兩相宜!而今年特別推出的驚喜早鳥提領禮—限量哈根達斯皮革環保杯套,更是引起提領購買潮,許多消費者為了獲得杯套而購買中秋禮盒,人氣和吸睛度完全不亞於Häagen-Dazs推出的禮盒本身!為因應環保杯套的超人氣,Häagen-Dazs也將兌換時間延長至9月14日,讓消費者都能兌換到時尚又環保的限量杯套,並藉由和重要的人一起共享美味的冰淇淋月餅、歡度中秋,讓團聚更靠近!

Häagen-Dazs中秋熱賣3禮盒大公開!迪士尼聯名夢幻款、優格主打口味、2018月餅評比第一禮盒 擋不住的超人氣!

Häagen-Dazs 3款搶手禮盒大公開!分別為「圓夢中秋」、「花漾優格」及「七星伴月」!歡慶米奇90周年,Häagen-Dazs今年與迪士尼再度攜手推出限量「圓夢中秋」禮盒,7種全新米奇、米妮造型搭配豐富的冰淇淋口味再度賣萌!分別有巧克力內含芒果雪酪、黃桃優格、巧克力、芒果、香草及草莓優格等6種口味,不僅能吃得到冰淇淋的濃郁滋味,搭配脆脆的巧克力外皮一起化於口中,多層次的口感讓每一口都迷人,而購買加贈的精緻迪士尼保冷袋,不但有保冷功能,外層更繡上精緻可愛的米奇、米妮圖案,外出搭配使用皆能展現其時尚實用的多功能性!

主打清爽優格系列口味的「花漾優格」,一盒5入,散發如少女花漾的繽紛感!冰淇淋內餡皆以優格為主,分別有原味、黃桃(2入)、草莓及夏威夷果仁,其中今年主打口味的黃桃優格,結合清爽優格冰淇淋和希臘黃桃,口感清爽不膩口,成為最受消費者喜愛的味蕾新選擇!

屬於經典的Häagen-Dazs中秋禮盒「七星伴月」,由原味優格、草莓優格、黃桃優格、巧克力、仲夏野莓、香草及淇淋巧酥的「七星」環繞「月亮」造型的白桃覆盆子內含芒果雪酪而組成,巧克力濃郁香甜、野莓風味迷人、白桃覆盆子清香酸甜,口感豐富且清爽細緻,受美食專家肯定,大讚「每一口都是誘惑」!更被媒體評比為2018月餅中冰餅類百貨組第一名的月餅禮盒!

中秋禮盒最強配角!Häagen-Dazs推限量皮革環保杯套 環保又時尚!好評加碼兌換至9/14

Häagen-Dazs今年加碼推出限量的皮革環保杯套作為購買月餅的提領禮,環保杯套做工精緻,搭配獨具皮革質感的材質,不僅環保又時尚!在Häagen-Dazs門市詢問度極高!店員更表示有許多消費者為此而購買中秋禮盒,搶手程度完全不輸給Häagen-Dazs今年推出的月餅,成為中秋禮盒的最強配角!為滿足消費者的需求,環保杯套的兌換時間加碼至9月14日,期許在今年中秋,消費者能藉由精美的中秋冰淇淋禮盒和兼具時尚與環保的限量皮革環保杯套讓過節更有氛圍!拉近彼此的距離,讓團聚更靠近! 

影片
精選
「一個微笑比任何一種口紅都來得佳」這8位成功的好萊塢明星發人深省的經典語錄
「一個微笑比任何一種口紅都來得佳」這8位成功的好萊塢明星發人深省的經典語錄
PopLove | 2018.07.09
完美旅伴養成計畫!只要能擁有這5項特點,也許他就是你的旅行Soulmates呢!
完美旅伴養成計畫!只要能擁有這5項特點,也許他就是你的旅行Soulmates呢!
PopLove | 2018.05.07