八卦山村民市集公益日,8月12日暖心登場 《微熱山丘》邀民眾共襄盛舉,讓國際青年日更添意義!
POPCOVERAGE

八卦山村民市集公益日,8月12日暖心登場 《微熱山丘》邀民眾共襄盛舉,讓國際青年日更添意義!

由《微熱山丘》促成的八卦山村民市集,特別選在8月12日國際青年日舉辦一年一度「村民市集公益日」,暖心登場!村民市集小農攤位將捐出公益日當天的銷售部分所得贈予財團法人普仁青年關懷基金會,關懷需要幫助的偏鄉青年。而微熱山丘也響應這場活動,於公益日當天起「天使蛋糕」銷售的部分所得將捐給普仁基金會。這個週末,邀您一同到八卦山上來趟輕旅行,走訪村民市集,感受在地美好的同時,也讓國際青年日更添意義!

響應國際青年日,八卦山小農自主發起「村民市集公益日」,送暖到偏鄉 

每年8月12日是聯合國訂定的國際青年日,呼籲各界重視青少年發展,而今年的國際青年日適逢週末,正好是八卦山「村民市集」舉辦公益日的日子。村民市集小農們有感於普仁基金會對偏鄉年的關懷與投入,以及微熱山丘照顧南投在地農民的精神,希望能盡一己之力回饋社會,同時響應國際青年日,因此,自主發起於8月12日舉辦「村民市集公益日」活動,當天每個小農攤位都將捐出部分所得給財團法人普仁基金會,關懷需要幫助的青少年。

「村民市集公益日」活動,微熱山丘提供場地,在八卦山的土地上揉合來自村民市集的善意,在8月12日國際青年日這天,透過普仁基金會向需要幫助的偏鄉青少年們傳遞溫暖與關懷。微熱山丘也邀請民眾上山共襄盛舉,用行動串起愛與善的正循環,一起送暖到偏鄉。

天使蛋糕x普仁基金會,「村民市集公益日」暖心分享在地真實美好

秉持著「發掘在地美好」的品牌精神,微熱山丘在村民市集公益日這天,除了協力舉辦村民市集公益日活動,更期待透過「天使蛋糕」和大家分享在地的真實美好。因此,於村民市集公益日當天起,購買「天使蛋糕」,微熱山丘也會將銷售的部分所得將捐贈予普仁基金會,透過暖心美點分享美味、分享關懷的同時,也期待能夠在國際青年日齊聚各方的溫暖、串聯民眾的善意,將共好的微熱精神分享給台灣偏鄉的青少年,讓大家看見這片土地上最真實的美好。

傳遞美好並助人的善意是真誠而純粹的,就如同「天使蛋糕」的美味也來自無任何膨鬆劑和塔塔粉的人工添加,讓天然的食材綻放真實的滋味,這也是微熱山丘選擇「天使蛋糕」作為共好精神的分享媒介的主因。透過老師傅的手藝用健康飼養的鮮力蛋蛋白製作蛋糕,搭配爽脆口感的蜜漬鳳梨,加入風味的催化劑 -清香的屏東檸檬,取檸檬汁的酸及檸檬皮特有的濃郁香氣點綴,用心烘成輕盈零負擔的美點。吃一口「天使蛋糕」,鬆軟綿密的蛋糕中鑲嵌著脆口的鳳梨,佐以檸檬皮的清香提味,單純雋永的滋味裡帶有真誠的暖心甜蜜,在炎炎夏日中令人難以忘懷。

自8月12日起購買「天使蛋糕」,和《微熱山丘》一起幫助屏東泰武國中排球隊
在熱情如火的盛夏時分,不只村民市集公益日的暖心善意,微熱山丘也將啟動天使蛋糕第二波基金會合作,將這份心意延續下去。自8月12日起至11月30日止,於微熱山丘購買「天使蛋糕」的部分所得將支持普仁基金會的引導計劃,幫助成立屏東縣泰武國中排球隊,透過團體活動建立孩子的歸屬感和自信心,進而引導青年適性發展,用正向的態度面對人生。

若說陽光烘熟的「天使蛋糕」是老師傅的用心積累之作,幫助偏鄉青年的心意則讓這份美點別具意義。微熱山丘邀請大家在8月12日村民市集公益日當天到八卦山上來趟輕旅行,趁著豔陽高照的八月天與家人上山享受樹下的涼風並遊訪微熱山丘三合院,逛逛純樸真誠的村民市集,品嚐暖心美點的同時也響應村民市集公益日活動,讓您的參與為國際青年日更添意義,共同將這份善意帶著偏鄉青年們走向更開闊的未來。



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
住到捨不得離開!特搜大阪、京都、福岡私藏日本兼具設計質感、CP值且服務滿分的高人氣旅宿!
住到捨不得離開!特搜大阪、京都、福岡私藏日本兼具設計質感、CP值且服務滿分的高人氣旅宿!
PopJapan | 2018.02.16
整個關西動物我都要收集!神社超可愛的動物造型御神籤,十二生肖屬什麼通通都有!
整個關西動物我都要收集!神社超可愛的動物造型御神籤,十二生肖屬什麼通通都有!
PopJapan | 2018.02.15