PopLove

都什麼年代了你還相信緣份天註定?肉食女才是王道!用科學的小心機讓心儀的「他」手到擒來!

都什麼年代了,還有哪個女生還會痴痴等待心儀的男生,因為天時、地利、人合,或是因為上輩子的緣分所以這輩子剛好也喜歡自己。現在草食女已經落伍,肉食女才搶得到小鮮肉,天時地利人合這種不科學的東西,根本不靠普!現在的女生已經不相信緣分是上天註定,我們的姻緣不靠月老,要靠自己!聽說,愛情這種東西靠的是三個因素:「感覺」、「時機」、「臨門一腳」其實這三項成分沒這麼玄,讓我們用實驗家的精神解剖愛情這玩意兒:

「感覺」
雖然感覺這種東西很奇妙,是什麼?說不上來,但又是一段姻緣成與不成的起跑線,能不能響起起跑槍聲還要靠這虛無的「感覺」但這摸不到、嗅不到的感覺,其實是可以創造的,藉由人的感官創造感覺:就從嗅覺、聽覺、觸覺下手,創造觸電的感覺!

#嗅覺
男生是直覺性的動物,而最直覺的感官便是嗅覺。好的味道,讓人直覺產生好感;不好的味道,自然沒好感。

從他朋友下手,調查他對香味的喜好,並且在脖子、裙襬、耳後適量的噴灑,就用他最喜歡的香味喚醒他大腦深層的嗅覺記憶,這是很科學的好感生成法則。

#聽覺
據說,會讓人陷入愛情的成因中,「聲音」佔很大的比例,要讓妳心儀的他喜歡並且喜歡上你的聲音,需靠一些手段。若你有好歌喉,當一群朋友們相約夜唱的時候記得好好表現,讓他留下印象,並且與他交談的時候,語調愉快,輔佐微笑。


另外,如果有機會的話,找到每天與他通話的理由,理由可能是藉故早上叫他起床,根據民間傳說,連續11天主動與心儀的他通電話,到第12天突然不打電話過去,那他便會主動打來,這麼神?沒有不試試看的理由啊!

#觸覺
一不小心的肌膚碰觸是會觸電的,穿上適當的裸膚感衣著,再來個一不小心肩膀碰到他手臂的意外,一瞬間觸電不是沒可能!但記得不要過分暴露喔!弄不好可是會引起反效果的。

「時機」
換句話說就是天時、地利、人合,但人生哪有這麼多個天時地利人合呢?時機靠自己創造,說到底「主動」就是關鍵!


看到他一個人吃飯,主動在他對面坐下,再補一句不經意的:「怎麼這麼巧?」
看到他下雨天沒帶傘,拿出你早已準備好的傘為他擋雨,一樣再補一句:「剛好順路,一起走吧!」


想要幸福,不需要等老天爺終於臨幸一點機緣給你,幸福掌握在自己手裡。

「臨門一腳」

最後的那一句「我喜歡你」,不要害羞、不要害怕、不要後悔,因為你的勇敢,愛情會降臨在你身上的!反正最糟的情況也就是回到最初的樣子,但是不說出口,你將後悔一輩子,女生們,幸福要靠自己,你勇敢追愛的模樣,簡直超帥氣!

​(圖片來源: weheartit.com

 

資料來源: mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED