PopLife

熱血夏天即將真正開始!跟姊妹不可錯過的完美夏日行程,今天就從這裡挑個地點出發吧!

夏天的腳步近了,日漸炎熱的天氣、街上身穿短袖、無袖的男女和各種迎接夏日的祭典,都象徵著這個熱情美好季節的到來。不管你現在在上班或上課,都應該好好計畫一下屬於自己和姊妹們的行程,接下來這些特別活動,推薦給你們~

小清新之公園野餐之旅

選一天好天氣,和姊妹們帶上餅乾、蛋糕和杯裝飲品。別辜負了悠閒的仲夏午後。

一起報名課程

烹飪、乾燥花或健身,選個和閨密的共同興趣,一起變更好。

嘗試短暫刺青紋身

也許你們都想刺青,但不敢大突破,不如就選個暫時性刺青,也能紀念一下友情。

參加音樂祭典

說到夏天,就不能少音樂季!有什麼比在草地上享受電音更能感受到青春呢?

挑戰野外行程

浮淺、高空彈跳或滑翔翼,夏天是個最適合冒險的季節。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: http://www.popsugar.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED