PopBeauty

這款打亮餅在美國被瘋狂搶購!他竟然是彩虹七彩顏色的,就像虹光落在臉頰上般夢幻啊

大家都知道化妝裡打亮的步驟非常重要,有沒有打亮臉的立體感就差超多的啊~沒想到這次美國竟然推出了這一款彩虹打亮粉餅,造成大肆搶購的熱潮之外現在還是呈現大缺貨的狀態,實在是太厲害了啦!

推出這款彩虹打亮粉餅的是美國化妝品牌Bitter Lace Beauty,這家化妝品一直都以非常特別的打亮粉餅為主,除了粉末非常細緻之外擁有的光澤感真的非常好看啊!另外粉餅的持妝性也很高,頂著這麼完美的打亮出門都會讓路人想多看幾眼吧!

這次會造成熱銷的就是因為這次竟然是以「彩虹色」為主,不只粉餅盤上的顏色是七種彩虹色,連筆刷刷上都是很飽和的粉末,上妝在臉上完全就是全場焦點了吧!去參加派對或是遊行活動光有這款打亮就閃瞎路人的眼睛了啦哈哈~

而這款彩虹打亮粉餅很特別的地方在於,如果你想要很高調的直接上彩虹色也可以,如果覺得太顯眼了話也可以將七色混合,會刷出很好看的銀白色,或者用不同的刷法將顏色混合也可以產生不同的搭配法哦~完全實用到不行啊!

 

 

@bitter.lace.beauty 張貼的影片 張貼

 

@bitter.lace.beauty 張貼的影片 張貼

 

@bitter.lace.beauty 張貼的影片 張貼

看完想要把握機會搶購下一波的女孩們趕快先追蹤他們的IG先 bitter.lace.beauty,有搶購到一定要分享給小編知道啊~~

資料來源: instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日