PopYummy

不管是鹹的還是甜的,我就是要來片土司,先不管正餐了今天就給我這3款麵包先!

女孩們身邊有沒有一種朋友,不愛吃正餐,就是喜歡吃麵包,小編以前覺得很不可思議,直到身邊出現一個愛吃麵包的正妹朋友,對她來說正餐真的一點都沒有吸引力,唯有好吃的麵包可以打動她。如果女孩也是熱愛麵包的麵包控,那絕對不能錯過下面這3種麵包。

​(圖片來源: https://www.instagram.com

松露サンド 松露玉子燒三明治

以松露作為調味的玉子燒三明治,光是看到玉子燒的厚度就感到口水直流了!

什麼午餐要吃燒肉便當小編也直接say no啊!因為我中午要吃的是這個松露玉子燒三明治!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

小松のパン 牛奶夾心麵包

大家都知道日本的鮮奶非常香濃,牛奶製品也是多到不行,說到這裡不得介紹一下這個牛奶夾心麵包。

除了麵包看起來就很鬆軟之外,裡面的爆開的牛奶餡料才是重點啊!

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

バラパン 花朵鮮奶油麵包捲

瑞士蛋糕一定很多人愛,而這個花朵形狀的鮮奶油麵包捲小編稱它為進階版的瑞士捲。

扎實香甜的麵包基底搭配一點都不偷工減料的奶油內層,最重要的是經過特殊設計,整個捲起來就像是一朵花一樣漂亮,光是設計就讓人好想吃吃看啊!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

這三種麵包可以說是鹹的甜的都有,不管是喜歡吃鹹的吃甜的朋友都有照顧到,大家可以依照自己的喜好來選擇想吃的麵包喔!今天就放便當一天架,吃吃這些美味的麵包吧!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED