Claire 2016/04/28

韓國母親節的熱門禮品就是它-美白護理槍!網友:「可能要擔心少了一個媽媽多了一個姐姐了」

母親節快到了,但是身為兒女的我們除了平時乖乖聽話之外,還能幫媽媽做些什麼讓她們在這個特別的日子裡開心一下呢?俗話說的好,「年齡是女人的秘密」就算有特別保養,但是只要過了一定年齡,歲月還是會在臉上留下痕跡。所以今天小編就來推薦大家一款來自韓國的新美白護理產品,讓媽媽用完之後看不出年紀的神奇秘密。

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

這款是來自韓國品牌A.H.C新推出的美容護理推助器,造型長得就像是針筒一樣,讓人宛如真的到醫美診所注射一般。代言人還找來《Sgnal》的女主角金惠秀來代言,現年45歲的她皮膚看起來是不是超級好!小編希望我45歲時,皮膚也可以跟新生兒屁股一樣白嫩光滑啊!

這款美容護理推助器總共有三種,分別為咖啡色、黑色和藍色,咖啡色的功用是皺紋修護;黑色的功用是美白;藍色則是幫助肌膚修護。因為是三種產品分開來賣,所以大家可以分開來使用也可以一起使用。

質地上也有所差別,咖啡色的摸得到微小的顆粒,質地比較稠,顏色是白色偏米黃;黑色的比較光滑,有種不黏膩的防曬乳感,顏色是白色藍色則是因富含較多保濕作用,所以水感中帶著些許油油的滋潤感,顏色也比較偏向灰藍色。

而韓國網友實際測試過後發現,如果長期使用真的會發揮神奇功效!不僅可以撫平細紋、淡化黑眼圈,就連陳年痘疤也可以逐漸消失,到底是有沒有這麼神奇啊啊啊?有時候看到突出的痘痘,手真的會忍不住給它擠下去啊!所以如果這麼厲害的話,這讓對於自己臉上坑坑痘痘很沒自信的人而言,真的是一大福音啊

 

女人不論到了幾歲,對於自己的臉蛋一定都很在乎。所以大家平常除了要當乖孩子,不讓父母操心生氣之外,不妨在這個即將到來的節日裡送媽媽一個小禮物,祝她青春永駐囉!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

資料來源: http://shoppingw.naver.com、https://www.tumblr.com

影片