PopBeauty

夏日派對妝容,歐美金屬妝最時尚!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/Instagram , popsugar.com

想要在派對看起來更搶眼,除了穿搭造型要夠時尚,妝容也是你展現個人風格的重要關鍵!從去年夏日就很夯的金屬紋身貼紙,今年更可以在妝容上大大發揮,搭配造型亮片和藝術設計,不用濃妝艷模你就是全場的時尚焦點啦!

對於亮片金屬妝還沒有頭緒的話,今年美國Coachella音樂節潮人們的妝容,絕對能給你超多靈感,趕快一起來感受派對一下吧!

夏日派對金屬妝

底妝不需要過於透白,接近自己的膚色自然就好,針對有黑眼圈及一些小瑕疵做重點遮瑕,眉型可以明顯強烈一點,增加五官的立體度,而眼妝絕對是金屬妝的重點,用咖啡金色系的眼影以及銀白色來上,特別是眼頭的地方打亮是一定要的啦!

而臉部的金屬圖騰就由自己發揮,畫出屬於你的異國風情吧!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

春夏系輕甜妝感:紫粉紅花色眼妝

看膩了鮑伯?妳一定沒試過飄浮感「氣球鮑伯」

貝克漢與維多利亞維持幸福愛情的五個秘訣!

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED