PopBeauty

把握4大妝容重點 打造自然系混血臉孔!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/Pinterest

一般來說,亞洲人的五官真的相對歐美比較不那麼立體,雖然各有各的自然美感,但是有時候還是想充當一下混血兒,許一個洋娃娃臉孔呀!其實很多人對於歐美妝容有些迷思,編輯一定要告訴你,真的不是畫上厚厚的濃妝,或是擦上誇張的豔麗紅唇,就變身成外國妞!而是要把重點放在五官的立體度,搭配自己適合的畫法和顏色,才是看起來彷彿天生的混血臉孔呀!現在就把4大妝容重點偷回去,明天就光明正大當個「偽」混血兒啦!

銳利眉型

歐美的眉型相對銳利和具線條感,輪廓適合用染眉膏和眉膠筆搭配來畫,記得眉峰的位置可以相對平眉往上一點,但也不要太誇張看起來會很不自然喔!而且兩邊的眉距比較近,只要用眉粉將眉頭的地方多畫出來一些,就能創造出自然的深邃感了!

濃密睫毛

比起畫上強烈煙燻感的眼線,洋娃娃般的濃密長睫毛更平易近人啊!用層層堆疊的方式擦上睫毛膏,而且下眼睫毛不可以偷懶省略喔!並用睫毛夾和燙睫毛器輔助,就能讓睫毛捲翹濃密一整天啦!

五官修容

打造立體五官的關鍵!如果覺得用修容餅很容易下手太重或是粉感明顯,最自然的方式就是用比自己平常膚色深1-2個色號的粉底液,在眉頭延伸至鼻樑兩側的,以及顴骨下方的位置,均勻推開就可以了!

裸色唇彩

拋開對歐美艷麗唇彩的迷思,現在最流行的是裸色的霧面唇膏,想要讓唇型看起來更豐滿,可以用遮瑕膏在唇型外圍打底,再用唇刷沾取唇彩畫出適合的輪廓就完成摟!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

夏日派對妝容 瘋歐美金屬妝最時尚!

2016 Coachella音樂節 蕾絲清新波西米亞風LOOK!

冰與火之歌第6季開播 鐵粉必收藏著色畫 邊看邊畫!

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED