Miss Lee 2016/04/26

來星巴克就要這樣喝,一般的吸管已經不夠看了,捲心餅乾吸管才能突顯我的時尚感!

每到夏天都要大口吃冰,說到冰品一定會想到星冰樂,對於星巴克迷來說,要吃冰也要吃星巴克的,星巴克一直以來總是推出各式各樣的星冰樂,每一種口味都吸引著男孩女孩前來朝聖,但是比起星冰樂本身,最近吸管反而更紅一點!

仔細一看,這並不是一般的吸管,而是捲心餅乾。沒錯!現在大家流行用捲心餅乾來當吸管!邊喝飲料還可以順便咬幾口餅乾,但是希望不要吃的太起勁就把餅乾吃光光了!

不只星冰樂可以配上捲心餅乾,配上咖啡也是別有一番風味。可以說是一種時尚新享受。

拋棄那些造成汙染的塑膠吸管換成餅乾吸管吧!喝完飲料還可以吃餅乾,真的是雙重享受一次滿足!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

影片