Claire 2016/04/26

外食族=減肥不成功?讓愛美的韓妞來告訴你,如何利用便利商店的食物來成功減肥!

減肥真的是女人畢生不斷奮鬥的事,但是每每想要開始減肥時卻發現:「我是外食族啊!」、「少油少鹽?我沒有時間自己煮啊!」或是「睡覺都不夠了,誰還有空去弄那些有的沒的。」所以外食族不可能減肥成功就默默被我們畫上等號…但是身為外食族的韓妞為了變美真的是一刻也不放棄,所以今天就請她們來告訴你,究竟要如何靠便利商店的食物來減肥吧!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

早餐

兩根香蕉配上一杯優格。會這樣吃是因為可以在一早起床時幫助排泄,讓昨天堆積在體內一晚的廢物排出。其實小編個人只要喝杯熱拿鐵或是早餐店的奶茶就可以了~ 早餐店的奶茶真的是一種讓人又恨又愛的飲料啊!XD

早午餐或下午茶

早餐只吃那樣當然會肚子餓,所以到了接近中午的時候可以吃一些健康的堅果果腹。此外,韓國便利商店還有賣現成的雞胸肉,讓正在減肥卻又想吃肉的人可以多一種選擇!如果下午肚子餓,偷塞一些堅果也是不錯的選擇!小編貼心提醒,大家不要以為吃肉會變胖,身體是需要蛋白質的,因此健康的肉就大口的吃下去吧!

午餐

這是一款韓國便利商店所販賣的便當,內有紫米飯、沙拉、雞胸肉、地瓜和蒸豆腐。其實是蠻均衡的便當,只是菜量如果可以再多加一些更健康啦!小編貼心提醒,澱粉也是減肥必吃,不吃只會復胖更快喔!

晚餐

這款也是韓國才有販售的南瓜粥,內有豐富的堅果和小菜,再配上蛋或是水果,補充一天所需的纖維素。據韓國網友表示,之前IU減肥的時候,就是吃這款南瓜粥來當主食的喔!

其實有些人認為便利商店的食物鈉含量太高,所以吃多其實很容易水腫或是發胖,至於能不能買便利商店的食物來減肥,真的是因人而異。減肥這件事是要透過自己和身體不斷的對話,才能找到真正適合自己的減肥方法。雖然過程很痛苦,但是革命尚未成功,仍需繼續努力啊!大家就一起加油,健康瘦身吧!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

 

資料來源: http://m.post.naver.com、https://www.tumblr.com

影片