PopYummy

夏天到了,這幾款好看好玩的調酒一定要學起來呀!不管是什麼趴都超適合,沒想到派對飲料可以這麼少女心啊!

慢慢接近充滿各種派對的夏天啦!女孩的心總是善變的,不想再喝一成不變的果汁啤酒了嗎?那妳一定要好好學起來即將介紹給妳的這些可愛調酒喔!

 

一、草莓檸檬伏特加

​(圖片來源: pinterest

​(圖片來源: livelovepasta

​(圖片來源: livelovepasta

​(圖片來源: livelovepasta

難度-零!新鮮的草莓適量,用果汁機打成汁,加上冰塊、檸檬汁,怕酸的妳可以加一些糖漿進去,最後再加入些許伏特加,裝在好看的杯子裡,是不是看起來很像外面賣的呢?

 

二、櫻桃伏特加凍

​(圖片來源: thatssomichelle

​(圖片來源: thatssomichelle

看起來華麗,但做起來不難唷。先將伏特加+red bull依喜歡的比例調好,加入果凍粉攪拌均勻,接著在製冰盒裡放入櫻桃,飲料倒進去,冷藏2個鐘頭,可愛的調酒凍完成!

 

三、伏特加小熊軟糖

​(圖片來源: thatssomichelle

​(圖片來源: thatssomichelle

​(圖片來源: thatssomichelle

相信這個超萌調酒軟糖應該大家都知道了,將gummy bear們浸泡在伏特加裡面冰個一天,拿出來後適當擺盤,就是非常加分的派對小食呢!

 

四、烤棉花糖貝禮詩

​(圖片來源: sugarandcharm

​(圖片來源: countryliving

​(圖片來源: countryliving

不管是一絲一絲的棉花糖,或是一顆顆的,都可以是調酒的好搭檔呢。將棉花糖中間壓扁,底部稍微烤過,倒入香甜的奶酒,一口一個,女生超愛的甜蜜口感!

 

五、草莓冰酒

​(圖片來源: tablespoon

又是很少女心的一款派對飲料!將草莓去蒂後,中間挖空,冷凍之後草莓變硬了,就可以拿來沾上砂糖,當成shot杯~是不是好看又好玩!超有巧思的派對調酒飲料,想不到竟然這麼簡單,下次派對記得動手做做看呀!不過千萬注意,飲酒絕對不能過量唷!

資料來源: pinterest

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED