Claire 2016/04/26

這不先拍照就太對不起自己!好吃又可愛的小雞韓式料理,拍完照我還是要把你們通通吃下肚啦!

每次到外面吃飯不知道大家是不是跟小編一樣,都喜歡先拍照再吃飯。雖然一方面是為了打卡,但是最主要還是希望可以透過照片替自己走過的地方留下紀錄。(完全就是找藉口XD 雖然這樣的行為對於飢腸轆轆的人來說真的很討厭,但是今天要跟大家介紹的這間店是就算你餓到不行,絕對也會先拍照再開動的程度!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

這間名叫做至尊比薩辣炒年糕的店,是韓國相當有名的韓食料理店。而最主要的原因就是因為老闆善用各種食材,把卡通人物食物化並端上桌給客人享用。這種店最適合帶愛看卡通卻不認真吃飯的小朋友來,因為不論是Hello Kitty、痘痘蟲或是海豚,老闆都能做得維妙維肖!

​(圖片來源: https://www.facebook.com

​(圖片來源: https://www.facebook.com

​(圖片來源: https://www.facebook.com

​(圖片來源: https://www.facebook.com

而且老闆幾乎在每道料理上都會用上大量的起司,就算知道很肥,但是這滿滿的起司和可愛的雪人搭配在一起,真的是越看越餓啊!

 

최수민(@_su_min_choi)張貼的相片 張貼

 

승헌(@tmdgjs1114)張貼的相片 張貼

其中最受到大小朋友喜愛的就是上面有著兩隻小雞的各種韓食料理!從辣炒年糕再到起司披薩,老闆都會細心的把兩顆水煮蛋挖空,再組回兩隻小雞。這裡的韓式料理不僅好看、好吃,重點是還能獲得滿滿營養啊!

 

김지현(@z_hyun_91)張貼的相片 張貼

 

Baek Sujin(@baek_teacher)張貼的相片 張貼

 

뚜니(@ddung_o)張貼的相片 張貼

雖然換個角度想好像有點恐怖XD 但是有吃過辣炒年糕的人一定都知道,辣炒年糕的精髓就是那顆蛋啊!辣辣甜甜的韓式辣醬配上白嫩Q滑的水煮蛋,那個滋味真的是永身難忘!

 

유소연(@ysy_08)張貼的相片 張貼

 

민 혜련(@lyeonpink)張貼的相片 張貼

老闆這麼用心地處理蛋,你說在吃之前不拍照連念的話,說得過去嗎?XD 最後附上店家的相關資訊和FACEBOOK給大家,下次到韓國別忘記去吃吃這家,大朋友小朋友都愛的韓式料理店喔!

info:群山市羅雲洞羅南吉道27號

 

資料來源: https://www.facebook.com、https://www.tumblr.com、https://www.instagram.com

影片