PopBeauty

三款出門在外必備的補妝神器!不管再怎麼危急的狀態,脫妝搶救任務都能快速完成啦

出門在外最怕補妝時缺東缺西,一個閃神完美就不完美。當女生就是要讓自己的妝容always呈獻100分!又討厭哩哩摳摳東西一堆,出門後才發現帶了一堆用不到的東西(囧)以後這三種可以無止盡的無性生殖不用怕!因為你到哪都會需要他!

遮瑕:在外面最怕原本遮好的黑眼圈、痘痘、或是粉刺原形畢露啦!想說都已經完美呈現了,怎麼吃個飯,擤個鼻涕或擦個臉就通通不見!

當然都要帶出門了,當然東西越小越好,多功能更好(懶)

沒錯!永遠都要keep注意自己的黑眼圈有沒有爆掉(笑)

奶油腮紅(唇頰霜):覺得必備款!兩用雙能不隨身攜帶,不是你太天真就是你太蠢(笑)隨時都要保持好氣色啊,萬一前男友剛好迎面而來呢?(想太多)

隨便一點都能讓你像少女一樣的氣色!重點:攜帶方便又兩用!

現在的唇夾霜顏色多到不怕就只有紅、粉紅或橘....連成熟的橘色都有了呢!(觀望中)

兩種堆疊起來還能製造深淺的陰影。

唇彩(液態)/唇膏:每次喝個飲料、吃口餅乾,唇膏唇蜜就都消失了.....不隨身攜帶真的會渾身不舒服。唇妝一定要隨時注意隨時補啊!尤其是不能讓嘴巴的顏色消失到乾巴巴又起屑吧,真的是會大扣分!

當然趕著出門就帶粉紅色吧,至少醜醜的唇色能夠加減擋一下。

看那唇有多嫩,吃完東西馬上補,東補西補都不心疼(笑)

怕包包重又不想帶太多化妝品出門嗎?這三樣神器保證讓你出門隨時能夠SOS,現在大家都在過減法生活呀~才不要狼狽需救援時,還要衝進小屈補妝(畫面多悽慘呀!)#聰明女孩

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED