PopBeauty

SNS嚴選5款唇蜜!從開價到專櫃各種需求都能滿足你,想購入唇蜜的女孩記得參考這篇再出手

SNS網路上“大”推薦的五款唇蜜,今天完全不私心大分享!有些可能女孩們文章看到已經都快膩了,但就是要告訴你到底有多推薦!最近想買唇蜜一直在淺水的你!還在等什麼呢?

Canmake 變色唇蜜(特殊色:黑色)

這款台灣沒有進的canmake唇蜜,真的要千呼萬喚台灣代理商:拜託引進他吧!

黑色唇蜜可以讓淺色唇膏更成熟,更特別。

Rmk誘光唇蜜 特殊色:藍色

這款藍色雖然特別,紅色系的唇蜜能讓嘴唇更ㄉㄨㄞ更水嫩。

像不像吃完水果的草莓ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 唇呢?

Ysl緋聞唇蜜

這款應該不用再多介紹什麼了吧?靠櫃寧願等到先荒地老也要購入!

尤其在各大雜誌跟模特兒們的大力推之下,連原本我都覺得好像還好的唇蜜,都想找一天去靠櫃了。

Givenchy 凍感水嫩嫩唇蜜

最想入手的唇蜜!光是看心情就很好,很想粉紅色的泡泡糖~

Dior “豐”漾翹唇蜜

都取名“豐”了,如果你是薄唇,想追求歐美唇的女孩們,這款~就是你需要的!

嘴唇ㄉㄨㄞ 到快要掉下來了!

薄唇女孩也是能擁有如此的效果!

介紹了這六款,女孩們可以衡量自己的需求來購入唷!

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 16, 2017