PopBeauty

不管男女老少通通都可以使用,SIX美容液讓你的皮膚健康又美麗

大家都知道針對不同膚質、不同年齡、不同性別所要選擇的保養品有些區別,因此常常媽媽和女兒不能共用、男朋友和女朋友要買不一樣的,但是現在,有一款美容液是不論男女老少不同膚質都可以使用的。

這麼神奇的東西就是SIX美容液,SIX美容液中除了含有會讓皮膚更加透亮的植物成分外,更注重於肌膚的再生能力,讓皮膚更加彈性潤澤。

同時,它不只是美容液體,也擁有乳液般的功效,滲透肌膚給肌膚更多的滋養。

值得一提的是,SIX美容液中也有著罕見的日本黑精油,可以說在材料上下了很多功夫。

以後再也不怕買到不符合膚質的保養品,或是不能和男朋友或是媽媽共用保養品,只要擁有這一罐就足夠了!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://ciel-fashion.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED