Claire 2016/04/22

韓國街頭搜查!最近韓國女大生包包裡的那支命定唇膏是哪支?看完後唇膏更加買不完啦

相信不少女生的唇膏都是一隻堆一隻,這隻還沒用完就又被下一隻新色號給燒到。但是身為走在流行和時尚尖端的美女們,怎麼能不知道韓妞包包裡究竟都有哪些必備唇膏呢?因此韓國網站就幫大家實際街頭搜查,現在就來一窺這些韓妞們漂亮外加化妝包裡的秘密吧!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

정유정  21歲 學生

她平常喜歡用的是TONY MOLY的原子小金剛聯名款唇彩,特別以#04號色為主。因為她認為顏色猶如紅石榴般透紅,塗在唇上能帶來好氣色。

這款有著原子小金剛的唇彩雖然看起來很像指甲油,但是它是貨真價實的唇彩!而且一共有八個色號,每一款擦出來的效果都是透亮透亮的,讓你的嘴唇看起來很Juicy,忍不住想偷咬一口!

박미령 21歲 學生

她平時喜歡使用的是這款來自Mamonde的奶油色調唇彩。不僅跟朴信惠在《皮諾丘》裡用的是同一款,而且細長的造型讓這款唇彩相當好收納,此外,也將外觀設計的像一隻蠟筆一樣,讓不論有沒有少女心的人都好心動啊!

這款Mamonde奶油色調唇彩擦出來是比較偏霧面的效果,而且還是相當顯色外加持久度一級棒的商品。旋轉的造型設計也讓它相當好收納,只能說這麼好用的唇彩不來敗一隻,怎麼對得起自己啊!

이솔희 23歲 學生

她平常使用的是這款來自Aritaum Volume Up Oil Tint系列的#02玫瑰雞尾酒。銀白色的瓶身帶有科技感的設計,而持久且高超的顯色度也是她愛不釋手的原因。

重點是,這款Aritaum Volume Up Oil Tint質感號稱媲美YSL!不僅主打加入精油成分,在觸感上也是滑順不黏膩,擦上也是輕薄又不悶,還有著持久的顯色性,換算台幣還只要250元,可說是平價版的YSL啊!

看完以上的分享除了被燒的體無完膚還有什麼可以形容?小編只能明白的告訴大家,就算你只有一張嘴,但是唇彩依然是買不完也不會有買完的一天啊!

資料來源: http://m.post.naver.com、https://www.tumblr.com

影片