PopBeauty

不是用來梳頭刷牙,是用來讓你臉上的妝更服貼!筆刷要這樣才夠看!

從氣墊粉餅的流行,到最近筆系底妝的崛起,女孩對於妝容服貼漂亮這件事的追求從來都不怠惰,小編最近發現一個一般筆刷還要更要驚人的刷子式筆刷。

這個大大小小看似牙刷、梳子的刷具不是要拿來刷牙梳頭的,也不是用來洗碗刷盤子的!

Artis Brush開發出來的美容刷,利用這些刷子可以將底妝產品發揮的淋漓盡致。

光是看他們上妝的樣子小編就覺得好心動,這麼服貼精緻不是一般筆刷做得到的啊!

女孩們,和小編一起使用美容刷走在底妝界的尖端吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

超美的蜷川實花聯名作品就在這個週末快閃信義區啦! 快跟著特派員雨葶拍出超美IG圖~ - ASUS ZenBook X 蜷川 實花 美.力藝視界體驗會活動資訊 活動日期:11/23(四)-11/26(日) 開放時間: (五) 14:00-20:00 (六) 13:00-21:00 (日) 12:00-20:00 📍活動地點:信義新光三越 香堤廣場(A8、A9、A11中間) #ASUSZenBook美力非凡 #蜷川實花 #打卡熱點 #限定體驗 #ZenBook

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Friday, November 24, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED