PopLife

這輩子無法當美人沒關係,當美人魚總可以了吧?只要躺到這個貝殼裡,立刻變成真珠美人魚

我相信每個女孩小時候都有公主夢吧?我小時候就是幻想自己是條美人魚,常常用被子包裹自己的雙腿,在床上以為自己在沙灘上,渴望遇見帶著牧羊犬的王子(超白癡的,哈)但漸漸長大後,發現自己不是公主,王子僅存於韓劇,平常就只能讓男友叫叫自己小公主過乾癮...。

不過在近期流行充氣的造型漂浮泳圈,讓你在家,在海上,都能輕鬆實現夢想!

看到她的造型了嗎?是不是很想躺!!

 

超級夢幻,送你一顆珍珠,立刻少女心的捧起來,一點都不害羞阿!

當公主可不能一個人當,會孤單,分享座位給自己的姊妹,一起享受夢幻的~~

這顆先給妳 :)

阿, 一人一顆好了

不然一起抱也可以(羞)

 

除了在家擺在客廳讓客人過過癮,自己也能躺在上面看電視敷面膜外,夏天也是可以攜帶出去,羨煞所有人的!

 

這就是珍珠美人魚阿!!在泳池玩水曬曬日光浴,好青春~

但在水上還是有重量限制,建議一人使用,不然貝殼會沉...

準備要成為珍珠美人魚了嗎?趕快去買一個貝殼吧!

(以上圖片來源: instagram

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日